Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Подать документы
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

День факультета искусств: “Сделай мир ярче!”

30 ноября, завершая череду факультетских праздников, факультет искусств действительно сделал мир немного ярче. Красивое, веселое торжество, подготовленное самими студентами, не оставило равнодушным никого!   

Выставки, открытые уроки, встречи, концерт, и, конечно же, дискотека – вот как прошел День факультета искусств. Каждая кафедра представила свою оригинальную программу. Искусствоведы подготовили выставки “Игры патриотов” (инсталляция, графика, фото) и “Хроматизм сознания”, режиссура мультимедиа представили на суд зрителей выставку творческих работ студентов “Flash Art”, а кафедра хореографического искусства – фотолетопись жизни и творчества своей кафедры “Одна любовь – танец”.

В рамках проведения Дня факультета искусств старшеклассники смогли познакомиться со специальностями факультета: звукорежиссеры, искусствоведы, хореографы и актеры провели для них открытые уроки.

Не обошелся праздник и без интересных встреч – с Народным артистом России, ведущим артистом Санкт-Петербургского государственного академического театра им. Ленсовета Сергеем Мигицко (“В кругу мастеров”) и с Заслуженным деятелем искусств России, лауреатом премии Ленинского комсомола, членом филармонического общества Финляндии композитором И.Е. Рогалевым (“Музыка в театре и кино”).

Вечером на сцене театрально-концертного зала, в котором собралось немало гостей, студенты и выпускники факультета представили концертную программу “Человек искусства”, завершившуюся дискотекой.

С днем рождения, факультет искусств! Творческих успехов!

Редактор web-сайта Татьяна Шлапак

Дата публикации новости: . Автор: