«Белая история. Виртуальные хроники»

Санкт-Петербургское Театральное товарищество «Комик-Трест» представило в СПбГУП спектакль «Белая история. Виртуальные хроники».

«Белая история» - это представление на границе драматургии и пантомимы, увлекательное действо с обилием литературных и исторических аллюзий. Зрители – студенты, сотрудники и преподаватели СПбГУП, приветливо смеялись и взволнованно следили за разворачивающимися на сцене событиями. «Если вы спросите, о чем спектакль «Белая история», то вряд ли получите однозначный ответ. Сказка? Фэнтези? Мы назвали это - Виртуальные хроники. Под музыку «Dead can dance» мы сыграем в игру жизни и смерти с интерактивным финалом»,- так говорит о спектакле его режиссер Вадим Фиссон.  В постановке заняты актеры Игорь Сладкевич, Николай Кычев, Наталия Фиссон.

Театральное товарищество «Комик-Трест» - обладатель Национальной премии в области юмора «Золотой Остап», Государственной премии Правительства Петербурга в области литературы и искусства, Приза петербургской критики за лучший спектакль театрального сезона, Приза за лучшую режиссуру на конкурсе Эстрады, Приза лучшей актрисе на фестивале «Балтийский дом», Приза «Душа фестиваля» в Эдинбурге, Приза международного фестиваля искусств «Мастер класс» и других знаков отличия. Актеры театра являются Почетными жителями города Колорадо-Спригс (США).

Дата публикации новости:
Автор: