«Грешить не возбраняется»

Театр «Буфф» представил в Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов мюзикл «Грешить не возбраняется» по пьесе Эжена Скриба «Джефет, или в поисках отца».
Построенная на водевильном принципе забавных поворотов интриги, комедия рассказывает о злоключениях двух друзей-подкидышей, выросших в приюте. Поиски родителей приводят к неожиданному результату…  Легкая, изящная, остроумная пьеса Скриба содержит не новую, но всегда привлекательную идею о том, что добрые сердца побеждают. Примечательно, что к этому выводу у Скриба приходит даже жулик и авантюрист Плумкекс, сообщающий зрителям, что добродетель - «самая выгодная профессия».  Увлекательный сюжет, чуть гротескная пластика, запоминающаяся музыка - черты нового мюзикла театра «Буфф».
В ролях: Джефет – Андрей Подберезский, Тимоти - Евгений Берёзкин, Плумкекс – Дмитрий  Аверин,  Маркиза – Юлия  Овсянникова и другие. Режиссер-постановщик и автор версии для музыкального театра -  народный артист России Исаак Штокбант, музыка Андрея Подберезского, сценография и костюмы Яны Штокбант, балетмейстер-постановщик - Народный артист Бурятии Олег Игнатьев.
Дата публикации новости:
Автор: