Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

22 сентября. В СПбГУП на сцене Театрально-концертного зала им. А.П. Петрова состоялся показ спектакля Санкт-Петербургского Театра комедии им. Н.П. Акимова «Где зарыта собака».

Спектакль поставлен по пьесе сценариста и драматурга Алексея Слаповского (автор сценариев к популярным телефильмам и сериалам «Остановка по требованию», «Пятый угол», «Участок», «Ирония судьбы. Продолжение» (в соавторстве), «Я не я», «Синдром Феникса» и др).

В вокзальном медпункте провинциального городка, командировочный Виктор и врач с экзотическим именем Липа вместе размышляют о том, как трудно решиться на перемены в жизни. История, начавшаяся с лечения собаки и напоминающая сначала странный анекдот, постепенно перерастает в трагикомедию. Зрители, следя за виртуозной игрой заслуженных артистов Елены Руфановой, Дмитрия Лебедева, а также Елены Мелешковой и Анатолия Хропова, которые уже не раз блистали на университетской сцене, смогли разобраться, какая же из историй оказалась правдивой, а какая не более чем романтичной фантазией.

Легкая, душевная и поучительная комедия длилась два часа, эти два часа пролетели как миг. Зрительный зал наградил актеров заслуженной овацией.

Впечатления зрителей

Университет не впервые приглашает к себе один из лучших театров Северной столицы. В январе этого года на сцене Театрально-концертного зала им. А. Петрова была с большим успехом показана пьеса Театра комедии им. Н.П. Акимова «Хочу сниматься в кино» с участием народной артистки России Ирины Мазуркевич.

Дата публикации новости: 22 сентября 2017
Рейтинг@Mail.ru