26 апреля. Состоялось последние заседание студенческого клубного объединения «FLASH – Клуб»

26 апреля. Состоялось итоговое заседание студенческого клубного объединения «FLASH – Клуб», посвященное теме “Интернет как художественная среда”.

На заседании рассматривались возможные на данный момент формы творчества художника и дизайнера в интернете, решения для самопрезентации и ведения онлайн – галерей, блогов, авторских колонок и других форм присутствия в сети.

Показаны примеры художественных образцов и работы в разных средах интернета, таких как видеоблоги и каналы, интернет – телевидение, подкасты, стримы и прочие формы.

Демонстрировались новые технологии панорамной съемки, различных механических решений съемочной аппаратуры, оптики, света.

Тематика заседания вызвала живую дискуссию среди слушателей, которые были обсуждены на заседании клуба, со слушателями, гостями и выступающими.

На заседании Клуба присутствовали более 40 слушателей.

Заседание вели:

- ведущий Flash-клуба Университета, старший преподаватель кафедры режиссуры мультимедиа, специалист в области мультимедийных проектов, графики и анимации, И.В.Панкратов;

- старший преподаватель кафедры режиссуры мультимедиа, член международного общества “Друзья Русского музея” Ю.Ф. Мурашкин. Тема выступления «Новое кадровое пространство в интернет и мультимедиа».

Дата публикации новости: 11 мая 2016
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru