Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта



20 апреля. СПбГУП объявляет набор в «Школу Юрия Новолодского». Новая образовательная программа ведущих адвокатов России стартует на юридическом факультете СПбГУП в будущем 2015/16 учебном году.

О том, каковы особенности этой программы и какие преимущества получат студенты «Школы Юрия Новолодского», мы узнали у куратора юридического факультета - первого проректора СПбГУП, выпускницы Университета 1996 года Ларисы Алексеевны Пасешниковой.

Школа Новолодского - надежный путь в профессию адвоката.

Юридический факультет СПбГУП – один из самых востребованных у абитуриентов России. Теперь вы объявили о наборе летом 2015 года в адвокатскую Школу Юрия Новолодского. В чем суть этого нововведения?

За 6 лет выпускники школ получат последовательно дипломы бакалавра, магистра, кандидата наук. Уникальная учебная программа будет реализована под руководством ярчайших адвокатов страны: Юрия Новолодского, Генри Резника, Олега Дервиза, Григория Копыловского и др. Это надежный и яркий путь в адвокатуру. Точнее, в ее элиту.

Причина востребованности нашего юридического факультета в том, что среди его выпускников безработных нет. Но это как раз потому и происходит, что мы постоянно изучаем потребности работодателей, следим за настроениями в профессиональной среде.

Адвокатура – мощное и важное профессиональное сообщество. Но сегодня оно сильно сдало позиции по сравнению с советским периодом. Как следствие, вопросы о качестве подготовки адвокатов возникают все чаще.

Набор, который мы осуществляем в этом году в рамках «Школы Юрия Новолодского», нацелен на взращивание современных высокопрофессиональных специалистов, преданных адвокатской профессии, отобранных и подготовленных именно для нее.

Автор идеи Юрий Михайлович Новолодский – один из самых известных и успешных адвокатов России. Сотрудничество Университета с ним в разных формах осуществляется уже более 20 лет. В этом году, к примеру, провели серию мастер-классов по адвокатуре для ныне обучающихся студентов.

Читать далее

Дата публикации новости: 28 апреля 2015
Рейтинг@Mail.ru