11 июня. Отчислена студентка 1 курса Владивостокского филиала СПбГУП К.А.Скопелева, пытавшаяся подкупить экзаменаторов.

Университет узнал о намерениях студентки из Интернета. В конце мая на одном из популярных форумов города Владивостока появилось вопрос о «стоимости зачетов» в СПбГУП.

Ситуация была немедленно взята Университетом под контроль, личность студентки установлена, деятельность филиала по приему студенческих зачетов и экзаменов проверена. К.А.Скопелева отчислена. В ходе проверки выяснилось, что студентка в своем сообщении безосновательно бросала тень как на вуз в целом, так и на профессора Виктора Владимировича Сонина – доктора исторических наук, члена-корреспондента Международной академии наук высшей школы, - одного из ведущих специалистов в области права не только на Дальнем Востоке и в стране, но и в мире.

В.В. Сонин известен в вузовском сообществе страны своей строгостью, принципиальностью и профессиональной требовательностью. По всей видимости, именно эти качества профессора В.В.Сонина, вызвали у недобросовестной студентки желание сдать ему зачет «легко».

О профессоре Владивостокского филиала СПбГУП В.В.Сонине

Заметим, что СПбГУП – вуз, который дает студентам по–настоящему качественное образование, требуя добросовестного отношения к учебе. Студентам Университета нелегко сдавать зачеты и экзамены, и именно поэтому – нетрудно найти работу. Не случайно в 2012 году из 1222 выпускников СПбГУП не было зарегистрировано ни одного безработного.

Дата публикации новости:
Автор: