15 июля. Выпускница СПбГУП Анастасия Зубилова возглавила практику «Public Affairs» крупного международного PR-агентства «Р.И.М. Porter Novelli».

Анастасия Зубилова поступила в СПбГУП в 2004 году, приехав учиться из Череповца Вологодской области. В 2009 году закончила факультет культуры по специальности «реклама». Работать по профилю подготовки Анастасия начала еще во время учебы - в департаменте по связям с общественностью СПбГУП. Закончив вуз, была принята на работу в коммуникационное агентство «Contacto», где быстро проявила себя, участвуя в подготовке проектов для таких крупных клиентов, как Bosch, Петербургский нефтяной терминал, Honka и других.

В «Р.И.М. Porter Novelli» Анастасия пришла в 2010 году, переехав в Москву. Уже через год стала руководителем проектов практики «Public Affairs». Сейчас Анастасия Зубилова вступает в должность руководителя всей практики. Основными задачами, которые ей предстоит решить, станет рост бизнеса, развитие уже существующих проектов и расширение спектра предлагаемых услуг. На сегодняшний день ключевыми клиентами «Public Affairs» являются Химкобинат «ЕвроХим», государственная компания «Автодор», Фонд «Сколково», а также ряд других организаций.

Справка: Коммуникационное агентство «Р.И. М. Porter Novelli» основано в 1993 году Игорем Писарским – Ныне легендарной фигурой рекламной сферы. Более 10 лет «Р.И.М. Porter Novelli» является членом PR-сети Porter Novelli, чьи интересы эксклюзивно представляет в России. Сегодня агентство устойчиво входит в тройку ведущих компаний России в своем секторе, предоставляя передовые услуги в сфере развития общественных связей и корпоративных коммуникаций. В офисах агентства в Москве, Киеве и Алма-Ате работают свыше 70 высококвалифицированных специалистов.

Дата публикации новости:
Автор: