23 ноября. Выпускник СПбГУП музыкант Егор Сесарев вышел в четвертьфинал популярного проекта «Голос» на Первом канале.

egor.jpgВсего для участия в 3-м сезоне «Голоса» было подано 13 тысяч заявок со всей России. После жесткого кастинга к работе в эфире шоу приступили лишь 48 человек, по 12 в команде каждого из 4 наставников. Егор Сесарев попал в их число, получив высокие оценки жюри за исполнение композиции «Angels» британского певца Робби Уильямса.

К настоящему времени завершился третий этап прослушиваний – так называемые «Нокауты», по итогам которых Егор Сесарев стал одним из 8 участников, которым предстоит бороться за выход в полуфинал.

Впереди – прямые эфиры, во время которых за выпускника СПбГУП можно будет голосовать на сайте Первого канала.

Напомним, что шоу «Голос» появилось в эфире в 2012 году и в короткий срок стало одной из самых рейтинговых передач российского телевидения. От привычных вокальных телевизионных конкурсов «Голос» отличают исключительно высокие требования к уровню вокала. Участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с высоким уровнем подготовки.

Егор Сесарев – выпускник СПбГУП 2011 года. Специальность – звукорежиссура театрализованных представлений и праздников. В студенческие годы Егор участвовал в таких известных проектах, как «Атмосфера», «Алые паруса», «Новая волна». На последнем из них, в 2010 году в Юрмале, Егор завоевал приз зрительских симпатий. Уже через несколько месяцев Егор заключил контракт с продюсерским центром PMI. А осенью 2011-го вышла его новая песня «Дай мне руку», которая впоследствии широко распространилась в соцсетях. Также в поддержку этой песни вышел видеоклип. Сейчас Егор Сесарев выступает как с сольными концертами в различных клубах и концертных площадках, так и с известными музыкальными коллективами Северной столицы (например, с группой True Jazz Band). Недавно Егор записал композицию «Громчемузыка», которая быстро стала популярной.

Дата публикации новости:
Автор: