7 апреля В СПбГУП состоялась лекция музыканта и продюсера, преподавателя музыкального колледжа Беркли (США) (Berklee College of Music) Рави Хатчизинга на тему «Как превратить свое увлечение в профессию» (на английском языке)

Музыкант, продюсер, изобретатель музыкальных инструментов Рави Хатчизинг - представитель всемирно известной индийской династии Ганди-Неру. Музыкальная карьера Рави началась в 1997 году в качестве гитариста известной группы «Hanson». С 1998 года он занялся маркетингом и продюсированием музыки, став экспертом международного класса по вопросам предпринимательства и маркетинга в музыкальном бизнесе. Постоянный участник крупнейших международных конференций и форумов, таких как NAMM (National Association of Music Merchants, USA), Music China, MusikMesse Frankfurt и др.

Преподает в американском Музыкальном колледже Беркли - одном из лучших музыкальных вузов мира.

На творческой встрече со студентами, аспирантами и преподавателями СПбГУП Рави поделился своим опытом в сфере продвижения культурных проектов, а также обсудил состояние и перспективы музыкальной индустрии России в русле мировых тенденций.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru