29 июня. Абитуриенты СПбГУП поделились впечатлениями об Университете.

ionova.jpgМилана Ионова, Москва.

Искала вуз долго и серьезно: тщательно изучила сайты всех гуманитарных вузов. Наибольшее впечатление на меня произвел сайт СПбГУП. Я изучила его полностью, вдоль и поперек, посмотрела фильм об Университете. Мне нравится внешний вид Университета, красиво оформленные аудитории и места отдыха, большие просторные лекционные залы. Очень впечатлили люди: студенты, выпускники, профессура. Подаю документы на «Актерское мастерство». В другие вузы документы не подавала, и думаю, что не буду. Хочу учиться именно здесь!

dmitrenko.jpgАлина Дмитриенко, Петрозаводск.

В Университете профсоюзов я уже не первый раз – приезжала сюда на день открытых дверей в апреле. Уже тогда поняла: это мое место, я должна тут учиться. Поговорила со студентами, с преподавателями. Как итог - мне понравилось абсолютно все! Интересные интерьеры, удобное расположение Дома студентов на одной территории с учебным корпусом, активные студенты, прекрасные преподаватели, множество мастер-классов, лекций и встреч с известнейшими людьми!

Я долго не могла решить, кем хочу быть: психологом или юристом. Но, побывав в СПбГУП, решила: буду конфликтологом! Это универсальная и востребованная специальность. Импонирует, что основателем факультета конфликтологии СПбГУП, по сути, является Президент Владимир Путин.

chebotareva.jpgКристина Чеботарева, г. Санкт-Петербург, школа № 145

В Университет профсоюзов меня привела судьба. Не так давно я нашла в метро проездной студентки одного из вузов Санкт-Петербурга, связалась с ней в Интернете и встретилась, чтобы вернуть ей проездной. Неожиданно она спросила меня, не учусь ли я в СПбГУП? Мне стало интересно, почему она сочла меня студенткой этого вуза? Зашла на сайт Университета и увидела все то, что меня интересует: прекрасное образование, насыщенная студенческая жизнь, опытные преподаватели, внимательное отношение администрации к студентам.

Сегодня подаю документы на «Рекламу и связи с общественностью» и на «Конфликтологию». Надеюсь, что поступлю, ведь недаром же меня уже приняли за студентку Университета!

kartashova.jpgМария Карташова, пос. Африканда, Мурманская область.

Об СПбГУП знаю от знакомых и друзей. Слышала только хорошие отзывы. Весь год изучала сайт вуза, читала статьи в прессе.

Меня привлекает качество образования, высочайший уровень трудоустройства выпускников. Важно и то, что учредителем вуза выступает Федерация Независимых профсоюзов России. Мне кажется, это уже говорит о месте Университета в системе образования, о понимании администрацией вуза потребностей рынка труда, запросов работодателей. Я буду поступать на факультет культуры, специальность «Лингвистика». Надеюсь, что поступлю.

rabotnova.jpgДарья Работнова, г. Санкт-Петербург, школа № 296

Об Университете профсоюзов я знаю давно. Была здесь несколько раз: на конкурсе «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент», на игре «Что? Где? Когда?» и на дне открытых дверей. Вуз очаровал меня! Здесь очень красиво, уютно, царит атмосфера дружелюбия и творчества. К тому же, СПбГУП находится совсем недалеко от моего дома. Конечно, стоит попробовать поступить сюда. Подаю документы на специальность «История искусств». Считаю, что это очень интересное направление, как раз то, чем я хотела бы заниматься в будущем.

Дата публикации новости:
Автор: