20 октября. Верховный суд РФ отказал Г.Л. Тульчинскому в жалобе по делу о его очередной лжи в адрес СПбГУП.

ЧТО СОЛГАЛ ТУЛЬЧИНСКИЙ Г.Л.:

1. «Даже наука в ГУПе это только пиар. В самом ГУПе науки никакой».

2. «К конференции готовится сборник тезисов «участников» формата А4 с золотыми буквами названием, и с золотым обрезом. Тезисы все – начальников и людей, чьи титулы занимают больше места, чем сами тезисы, которые пишут 2-3 преподавателя ГУПа».

3. «…День знаний в ГУПе – это что-то. Начинается с молебна в университетском храме. Храм этот расположен в цокольном этаже общежития. Так мало того, что молитва восходит через несколько этажей студенческого блуда и сама общага построена на нерасчищенном кладбище самоубийц, так еще и алтарь не на восток. Освещение этого храма, думаю, отдельная тема отдельного пиара».

4. «На родителей была выпущена декан факультета культурологии Татьяна Борисовна Дементьева. У нее облик этакой заботливой мамушки и говорит она в стиле «От всей души» Валентины Леонтьевой. В результате этой акции несколько исков было отозвано родителями. Остальные были ГУПом проиграны».

5. Стр. 257: «Но утром в понедельник висел приказ. Об отчислении около двухсот студентов, преимущественно – только зачисленных первокурсников. За прогул. С возможностью повторного зачисления при условии повторной оплаты. Сумма оплаты зависит от степени уважительности причин прогула. Тут же было подано около сотни исков родителями… Откровенный рэкет. В узком кругу Александр Сергеевич говорил, что «бюджет надо пополнять».

История вопроса

Ректорат планирует направить средства, взысканные с лжеца, на дотации на студенческое питание и материальную помощь ветеранам – сотрудникам, находящимся на пенсии.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru