4 марта. СПбГУП публикует очередные 10 имен участниц Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент», вошедших в шорт-лист.

Шорт-лист «Высшего бал/ла» - 2016

В 2016 году конкурс пройдёт 28 марта. К участию в нём традиционно приглашается от 16ти до 24х финалисток.

6 февраля Университет публиковал 11 имен старшеклассниц из Санкт-Петербурга, регионов России, Казахстана и Израиля, 17 февраля на сайте представили 10 претенденток на участие в конкурсе. Имена еще 10 претенденток на участие в конкурсе Университет опубликовал 26 февраля.

Елена Большакова ( Ярославль, ср. балл-5,0,рост-172,вес-51)

С первого класса мне нравилось учиться. Надеюсь на золотую медаль. Успешной учебе помогает моя любовь к спорту . Уже 4 года я профессионально занимаюсь гандболом, 3 года - шорт-треком (имею 2-й взрослый разряд). Еще я танцую – нравятся танцы современных направлений: джаз-фанк, хип-хоп, вог, вакинг. Моя мечта поступить в Университет профсоюзов, чтобы получить действительно качественное образование и развиться творчески – здесь столько возможностей!

Надежда Кикоть (Заринск (Алтайский край), ср. балл-4,3,рост-176,вес-56)

Все детство я занималась в художественной школе, постигала азы актерского искусства. Люблю читать и веду здоровый образ жизни. В СПбГУП хочу поступить на журналистику, поскольку считаю, что это самая увлекательная и интересная профессия. А еще она очень нужна людям.

Алина Лоор (Барнаул, ср. балл-4,5,рост-173,вес-52)

Живу на Алтае. С детства увлекаюсь хореографией. Хочу связать свою жизнь с искусством, именно поэтому мечтаю поступить в СПбГУП. Мечтала увидеть Санкт-Петербург и вот я приблизилась к этой цели, благодаря конкурсу «Высший бал/л». Надеюсь, на победу, конечно.

Кристина Луговская (Свободный (Амурская область) ср. балл- 4,5, рост-173,вес-55)

Стараюсь быть разносторонним человеком, участвую в различных конкурсах и соревнованиях, работаю вожатой в детских лагерях. А еще занимаюсь рисованием, восточными танцами, с удовольствием участвую в фотопроектах. Лёгкая атлетика - тоже важная часть моей жизни. Спорт доставляет мне колоссальное удовольствие и расширяет круг моих друзей. Благодаря ему я научилась не только побеждать, но и достойно проигрывать, уважая соперников. Узнав о конкурсе «Высший балл», просто загорелась желанием учиться в престижном Университете!

Антонина Лысикова (Киров, ср. балл-4,5,рост-172,вес-55)
Я из тех, кто идет к победе с улыбкой! Учусь в школе с углубленным изучением отдельных предметов, в профильном классе права и обществознания. С пяти лет занимаюсь спортивно-бальными танцами. Выполнила норматив кандидата в мастера спорта по спортивно-бальным танцам. За моими плечами музыкальная школа. Я занимаюсь в военно-патриотическом клубе «Боевое братство десанта», занимается рукопашным боем. Имею третий взрослый разряд по парашютному спорту. Закончила курсы журналиста, курсы радио-ведущего и школу телевиденья. Работаю хореографом в кадетском классе. Не могу представить свою жизнь без спорта и искусства. Моя мечта учиться в СПБГУП. Готова доказать на конкурсе, что девушка может быть не только умной и красивой, но сильной и смелой!

Елена Немкова ( Самара, ср. балл-4,4,рост-179,вес-59)

Учусь в 11-м классе самой замечательной в Самаре школы № 176! Моя главная цель сейчас - поступить в престижный вуз и получить хорошее образование в прекрасном городе Санкт-Петербурге. С детства занимаюсь волейболом и не представляю свою жизнь без спорта. Конкурс "Высший балл" - это возможность попробовать что-то новое для себя, познакомиться с интересными людьми, получить бесценный опыт. Хотела бы поступить на экономический факультет.

Виктория Сапрыкина ( Чаплыгин (Липецкая область) ср. балл-4,2, рост-173,вес-43)

У каждого человека есть мечта, которую он хочет осуществить в будущем. У меня много планов: окончить школу, сдать экзамены, поступить в Университет и конечно же заниматься творчеством и спортом. Я и сейчас учусь, пою и занимаюсь плаваньем. Мечтаю продолжить развиваться во всех этих направлениях уже в Санкт-Петербурге.

София Строганова (Комсомольск-на-Амуре, ср.балл-5,0,рост-180, вес-59)

Мне 17 лет. В детстве я занималась лёгкой атлетикой, ходила в художественную школу, театральную студию и в танцевальный кружок, сейчас я профессионально занимаюсь волейболом . Моя цель сдать экзамены и поступить в высшее учебное заведение. Участие в конкурсе "Высший Балл" для меня это шанс проверить свои способности и, если повезет - поступить в СПбГУП.

Александра Титаренко (Уссурийск, ср. балл-5,0,рост-175,вес-58)

Думаю, я общительный и добрый человек. С детства занимаюсь танцами, пением, плаванием и лёгкой атлетикой. Моя жизнь – движение к цели: участвую в школьных и городских мероприятиях, не представляю себя без творчества и активности. В людях ценю преданность, заботу и искренность. Моя мечта – получить достойное образование добиться успеха, заниматься любимым делом и создать крепкую, дружную семью. Я побывала во многих институтах, но переступив порог Гуманитарного университета профсоюзов поняла, что учиться хочу только здесь. От конкурса "Высший бал/л" в первую очередь жду ярких впечатлений, новых знакомств с интересными людьми и, конечно, положительных эмоций.

Линара Шибакова (Йошкар-Ола, ср. балл-4,3,рост-172,вес-46)

Я из того единственного в России города, название которого начинается на "Й"- из Йошкар-Олы. Учусь в 11 классе, поэтому большая часть времени уходит на учебу и подготовку к важному моменту жизни - к выбору профессии. Я разносторонний человек и люблю познавать что-то новое и необычное. Так в моем багаже есть диплом об окончании музыкальной школы, опыт в пирографии, воздушной гимнастике. Полна новых идей, которые мечтаю воплотить. Готова к открытиям и к достижениям новых целей.
Мне кажется, нужно брать от жизни все, что делает тебя сильнее и счастливее.

Дата публикации новости:
Автор: