15 февраля. Состоялась лекция исполнительного продюсера музыкального лейбла Respect Production Надежды Александровны Бойчевски по теме: «Коммуникации в стиле рэп».

Исполнительного продюсера с интересом слушали студенты и профессорско-преподавательский состав кафедры рекламы и связей с общественностью и кафедры журналистики. Н.А. Бойчевски рассказала о ритмичном речитативе, об опыте продюсирования исполнителей отечественного хип-хоп жанра, об особенностях работы Respect Production с артистами по модели «360 градусов».

Надежда Александровна Бойчевски начала свою карьеру промоутером и менеджером артистов Ассоциации независимых музыкантов «Вдох», в состав которой в разное время входили Пелагея, Нино Катамадзе, Billy’s Band, 5Nizza и другие.

В 2014-2015 годах Н.А. Бойчевски – руководитель проектов Благотворительного фонда Константина Хабенского, занимающегося помощью детям с тяжелыми заболеваниями мозга.

С 2015 года по настоящий момент – исполнительный продюсер музыкального лейбла Respect Production. Работает с артистами жанра хип-хоп. Представляет интересы групп «Каста», «Грот», Макса Коржа и пр.

С 2016 года Надежда Александровна – генеральный продюсер музыкального лейбла «Хаджимэ». Артисты Miyagi & Эндшпиль – один из самых успешных ее проектов 2016 года.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru