16 декабря. Ректорат и студенческий профком проанализировали работу системы питания в Университете.

Социально-бытовая комиссия профсоюза студентов провела мониторинг качества и цен в столовых СПбГУП и вузов города. Итоги ревизии были представлены ректору: качество корпоративного питания в СПбГУП существенно превосходит предложение в других высших учебных заведениях Петербурга. Ассортимент блюд и напитков достаточно широк, радуют разнообразные предложения на завтрак, обед и ужин, высокая скорость обслуживания.

В то же время профком отмечает, что цена на отдельные блюда в Университете выше, чем в среднем по городу (до 20-25%). Это связано с высоким качеством продуктов, используемых при приготовлении блюд. В этой связи уменьшение цен признано нецелесообразным.

Активисты передали ректору благодарность студентов за открытие зала питания домашней пищей.

В свою очередь ректор попросил актив не снижать внимание к вопросам корпоративного питания, незамедлительно информировать администрацию при появлении затруднений у студентов. 

Дата публикации новости:
Автор: