18 сентября. Выпускника СПбГУП Петра Кауфельда чествовал в Атриуме Петропавловской крепости губернатор Санкт-Петербурга.

В церемонии, которая по традиции началась с выстрела пушки на Нарышкином бастионе, приняли участие губернатор Санкт-Петербурга А.Д. Беглов, ректоры вузов.

Петр Кауфельд с отличием окончил магистратуру юридического факультета СПбГУП, а до этого являлся отличником в течение четырех лет обучения по программе бакалавриата на факультете конфликтологии.

За время обучения П.С. Кауфельд зарекомендовал себя как способный, ответственный, пунктуальный и дисциплинированный студент, обладающий высокими лидерскими качествами. Успехи в учебе, научной и общественной работе во время подготовки в вузе были отмечены именными стипендиями: в 2015/16 уч. г. – стипендиат Федерации независимых профсоюзов России, в 2016 –2019 гг. – стипендиат Правительства Санкт-Петербурга.

П.С. Кауфельд являлся организатором и участником творческих, научных и общественных мероприятий факультетов и Университета, старостой группы и курса, председателем Студенческого совета Дома студентов СПбГУП, членом Молодежного совета при администрации Фрунзенского района. Награжден благодарственными грамотами ректора Университета за большой личный вклад в успешную работу органов студенческого самоуправления СПбГУП и грамотой администрации Фрунзенского района. За время обучения имел 78 благодарностей по факультету и Университету.

Успехи в общественной работе позволили П.С. Кауфельду уже на 3м курсе бакалавриата (в феврале 2017) поступить на работу в качестве специалиста в аппарат первого проректора СПбГУП. В ноябре 2018 года назначен на должность главного специалиста. С июля 2020 года П.С. Кауфельд – заместитель первого проректора СПбГУП.

Дата публикации новости:
Автор: