27 ноября. Студентам СПбГУП А.Д. Абдуллоеву и Д.В. Шелепову присуждены именные стипендии Правительства Санкт-Петербурга.

Конкурс на право получения стипендий проводился правительством города среди всех вузов Северной столицы. Участие в нем приняли тысячи лучших студентов. Условием победы были требования, которые СПбГУП постоянно предъявляет к своим студентам, – успешная учеба, общественная активность, результативное участие в научной жизни и в творческих конкурсах.

Стипендиатами Правительства Санкт-Петербурга стали:

Александр Абдуллоев (4-й курс, факультет конфликтологии) зарекомендовал себя как способный, ответственный, пунктуальный и дисциплинированный студент, принимающий активное участие в жизни Университета. Победитель конкурса на лучшую научную работу студентов СПбГУП (2019). За время обучения получил 30 благодарностей, активно участвует в деятельности Первичной профсоюзной организации, в спортивной жизни факультета.

Демид Шелепов (3-й курс, факультет конфликтологии) - исключительно порядочный, отзывчивый, трудолюбивый студент, обладающий высокими лидерскими качествами. Заместитель председателя информационной комиссии студенческого профкома Университета, член Студенческого научного общества факультета, староста группы и курса. В 2020 году награжден Почетным знаком святой Татианы (Молодежная степень) за особый вклад в духовно-нравственное просвещение и активное участие в социальной жизни общества. За время обучения получил 27 благодарностей.

К участию в конкурсе на соискание именной стипендии Правительства Санкт-Петербурга студенты были рекомендованы Ученым советом Университета.

Дата публикации новости:
Автор: