15 февраля.

На онлайн-платформе ZOOM состоялась лекция выпускника СПбГУП (2012), партнера, руководителя практики интеллектуальной собственности и информационных технологий (IP/IT) юридической фирмы Maxima Legal М.З. Али на тему «Деловая репутация в информационную эпоху: защищайся или умри».

Запись лекции М. З. Али «Деловая репутация в информационную эпоху: защищайся или умри»

В 2012 году Максим Зафарович с отличием окончил юридический факультет Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов.

Сразу после окончания приступил к работе сначала помощником юриста, а затем юристом в Адвокатском бюро «Качкин и Партнеры». В 2017 году свою трудовую деятельность продолжил в юридической фирме Maxima Legal, в которой с 2018 года руководит практикой интеллектуальной собственности и информационного права. С декабря 2020 года Максим Али является партнером Maxima Legal.

Лекция вызвала большой интерес у студентов и преподавателей Университета. Слушатели узнали много полезной информации об особенностях юридических споров в социальных сетях, блокировке информации и «праве на забвение». Лектор рассказал, как следует поступать в случае конфликта с традиционными СМИ, а также о том, какие юридические приемы помогут защитить интересы клиента в случае возникновения конфликта в социальных сетях.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru