25 февраля. Университет открывает набор на заочное обучение.

Набор на заочное обучение осуществляется по 23 основным образовательным программам. Невостребованных направлений подготовки в Университете нет.

Заочное обучение

Подача документов и оформление поступления проходят дистанционно через «Электронную приемную комиссию» на сайте Университета.

Подать документы

Абитуриенты, мечтающие получить качественное высшее образование в СПбГУП, могут поступить на заочное обучение с помощью программы образовательного кредитования с уникальной ставкой 3 %, предоставляемой ПАО «Сбербанк» совместно с Университетом. Программа предоставляет возможность учиться в настоящее время, а начать выплачивать кредит через 9 месяцев после окончания Университета.

Удобство данной программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок, онлайн, с помощью персонального менеджера.

Подать заявку на кредит и ознакомиться с условиями можно по ссылке ниже:

Образовательный кредит от ПАО «Сбербанк»

Для получения содействия на всем пути выбора вуза и специальности, подготовки к поступлению, оформления документов Университет рекомендует обратиться к персональному консультанту:

Ваш персональный консультант

Заочное обучение в СПбГУП – это высокие стандарты качества образования, удовлетворенность работодателей качеством подготовки и успешный карьерный рост выпускников, все уровни высшего образования: бакалавриат, специалитет, магистратура, аспирантура.

Заочная форма в СПбГУП – идеальный выбор для тех, кто желает совмещать учебу с работой. У студентов заочного факультета есть возможность получить теоретические и практические навыки одновременно. Студенты-заочники имеют право на учебный отпуск за счет работодателей.

Заочное обучение в СПбГУП осуществляется с активным использованием новейших мультимедийных технологий: электронного учебно-методического комплекса, видеолекций, вебинаров; с персонифицированным сопровождением студента со стороны преподавателя. Особая атмосфера Университета позволит реализовать себя и стать востребованным специалистом.

Дата публикации новости:
Автор: