Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

21 марта. «Комсомольской правдой» опубликовано традиционное радиоинтервью академика А.С. Запесоцкого. Обсуждаются резонансные события недели.

• КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ: КАК ПУТИН СНОВА ОТШЛЕПАЛ БАЙДЕНА

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким небывалое явление – президент одной ядерной державы вызвал президента другой ядерной державы на баттл в прямом эфире. С предсказуемым результатом. Байден струсил и слился.

А еще есть любопытное мнение, что во всей этой геополитической возне Россия – не цель, а средство. Вот как Советский Союз во второй половине XX века заставил коллективный Запад укреплять военный потенциал и свое единство. Так и сейчас западный мир ищет пути возрождения – через противостояние с нашей страной. Но, судя по всему, больного уже не спасти.

Слушать запись эфира

• ПЛЕВОК В ВЕЧНОСТЬ

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким почему жителям Петербурга нужно понять и простить руководство Академии художеств им. И.Е. Репина за то, что приютило выставку «картин» Евгении Васильевой.

Слушать запись эфира

• АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ: ВОРОВСТВО В НЕВЕРОЯТНОМ МАСШТАБЕ – 30 ЛЕТ НАЗАД У НАРОДА СОВЕТСКОГО СОЮЗА УКРАЛИ ЦЕЛУЮ СТРАНУ

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким результаты мартовского референдума 1991 года, на котором большинство жителей СССР проголосовало за сохранение Советского Союза. Почему через несколько месяцев власть имущие наплевали на мнение народа?

Слушать запись эфира

• АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ: СЕРЕБРЯКОВ – ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕР. НО ЧЕЛОВЕК НИЗКОЙ КУЛЬТУРЫ

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким возвращение Алексея Серебрякова в Россию после шести лет фактической эмиграции в Канаду и серии скандальных заявлений о рабской психологии россиян, о «хамстве и насилии как национальной идее» нашей страны.

Должны ли патриоты бойкотировать фильмы с участием Серебрякова? И должен ли актер восприниматься как лидер мнений?

Слушать запись эфира

Программа вышла в эфир.

Фото №1/1 к новости «21 марта. «Комсомольской правдой» опубликовано традиционное радиоинтервью академика А.С. Запесоцкого. Обсуждаются резонансные события недели.»
Дата публикации новости: . Автор: