13 июля. Набор абитуриентов в разгаре, а конкурс на бюджетные места Минобра в СПбГУП уже более 50 чел./место.

За несколько недель до окончания приема на бюджет (29 июля) на места Минобра средний конкурс на бюджет уже составляет более 50 чел./место.

Причины интереса абитуриентов к учебе в СПбГУП понятны. Нигде в мире больше нет таких условий для студенческой жизни и такой заботы о студентах. Университет, в отличие от ряда вузов, не гонится за фейковыми «рейтингами», а демонстрирует стабильно высокое качество образования. По данным государственной статистики, на протяжении многих лет СПбГУП – российский лидер по трудоустройству выпускников. По ряду специальностей вуз не выпустил ни одного безработного выпускника за последние 20 лет.

Как результат – конкурс, который в прошлом году достиг в среднем 41 человек на место, а по ряду специальностей он значительно выше (к примеру, «экономика» и «менеджмент» – 102 человека на место). В этом году эти рекорды уже побиты: «менеджмент» - 133, «экономика» - 120, «лингвистика» - 88 чел./место.

Разумеется, далеко не все желающие могут поступить в вуз на бюджет, даже при высочайших баллах ЕГЭ. Абитуриенты, мечтающие получить качественное высшее образование в СПбГУП, но не добравшие несколько баллов до поступления на бюджет, могут оформить образовательный кредит и начать выплачивать его через 9 месяцев после окончания Университета. Выплата растягивается на много лет, в итоге сумма кредита «съедается» инфляцией.

Удобство представленной Университетом и ПАО «Сбербанк» программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок онлайн с помощью персонального менеджера.

Подать заявку на кредит и ознакомиться с условиями можно по ссылке ниже:

Государственный образовательный кредит

Подать документы

Круглосуточно получить своего персонального консультанта (опытного специалиста приемной комиссии) можно, заполнив заявку:

Получить персонального консультанта

Дата публикации новости:
Автор: