20 июля. Университет публикует первый из приказов о зачислении на места с оплатой обучения. Количество заявлений на платное обучение уже в 2 раза выше прошлогоднего. Прием заявлений на платные места продолжается.

Приказы о зачислении – 2021

Существенный рост интереса абитуриентов к СПбГУП по сравнению с прошлым годом Университет видит практически по всем показателям. Конкурс в СПбГУП в 2021 году уже превысил 60 чел./место, а по отдельным специальностям превышает 170 чел./место (в 2020 г. максимальный конкурс на отдельную специальность был 101 чел./место по итогам набора).

Абитуриенты, мечтающие получить качественное высшее образование в СПбГУП, но не добравшие несколько баллов до поступления на бюджет, могут оформить образовательный кредит и начать выплачивать его через 9 месяцев после окончания Университета. Выплата растягивается на много лет, в итоге сумма кредита «съедается» инфляцией.

Удобство представленной Университетом и ПАО «Сбербанк» программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок онлайн, с помощью персонального менеджера.

Государственный образовательный кредит

Круглосуточно получить своего персонального консультанта (опытного специалиста приемной комиссии) можно, заполнив заявку:

Получить персонального консультанта

Дата публикации новости:
Автор: