Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Подать документы
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

22 июля. СПбГУП публикует результаты творческих испытаний по актерскому искусству и режиссуре театра, участие в которых приняли около 500 абитуриентов.

Кафедру режиссуры и актерского искусства СПбГУП с 1993 по 2004 год возглавлял легендарный педагог, Народный артист России, профессор Зиновий Яковлевич Корогодский (1926–2004). Его дело продолжают народные артисты России Николай Буров, Роман Громадский, Юрий Лазарев; заслуженные артисты РФ Евгений Александров, Александр Исаков; заслуженный деятель искусств РФ, доктор искусствоведения Дженни Катышева и др.

Выпускники кафедры работают в ведущих театрах Москвы и Петербурга, снимаются в популярнейших фильмах и сериалах.

Результаты творческих испытаний (2021)

Разумеется, далеко не все желающие могут поступить в вуз на бюджет, даже при высочайших баллах ЕГЭ. Абитуриенты, мечтающие получить качественное высшее образование в СПбГУП, но не добравшие несколько баллов до поступления на бюджет, могут оформить образовательный кредит и начать выплачивать его через 9 месяцев после окончания Университета. Выплата растягивается на много лет, в итоге сумма кредита «съедается» инфляцией.

Удобство представленной Университетом и ПАО Сбербанк программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок, онлайн, с помощью персонального менеджера.

Подать заявку на кредит и ознакомиться с условиями можно по ссылке ниже:

Государственный образовательный кредит

Подать документы

Круглосуточно получить своего персонального консультанта (опытного специалиста приемной комиссии) можно, заполнив заявку

Получить персонального консультанта

Дата публикации новости: . Автор: