4 августа. Ректорат СПбГУП рассматривает вопрос о повышении стоимости последних платных мест для абитуриентов и досрочном окончании приема на платные места.

В СПбГУП поступило уже свыше 5000 заявлений на платное обучение. Возможности Университета не позволяют принять свыше 800 человек, а более 400 мест уже оплачены.

Видимо, в ближайшие дни администрация будет вынуждена ограничить заключение договоров на обучение на платной основе исходя из ситуации по отдельным специальностям. Средний конкурс на бюджетные места Минобра составляет 69 чел./место, а по некоторым специальностям он еще выше («Менеджмент» — 210, «Экономика» — 193 и «Лингвистика» — 138 чел./место и т. д.).

В первую очередь будет прекращен набор на специальности «Режиссура мультимедиа» и «Звукорежиссура», где возможности ограничены вместимостью лабораторий с ультрасовременным оборудованием, а также «Актерское искусство» и «Хореография», где набор лимитирован числом репетиционных залов.

Кроме того, договорная стоимость для желающих попасть на последние свободные места будет поднята на 15 % и выше.

Абитуриентам, мечтающим получить качественное высшее образование в СПбГУП, рекомендуется не затягивать с принятием решения и приступить к оформлению господдержки по линии банка «Сбер». Условия этого кредита таковы, что по сути он скорее является оплатой обучения Правительством РФ. Выплаты по уникальному образовательному кредиту начинаются через 9 месяцев после окончания Университета. Платежи растягиваются на много лет, в итоге сумма кредита «съедается» инфляцией.

Удобство представленной Университетом и банком «Сбер» программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок онлайн с помощью персонального менеджера.

Подать заявку на кредит и ознакомиться с условиями можно по ссылке ниже:

Государственный образовательный кредит

Подать документы

В случае заинтересованности в платном обучении в нашем Университете просим незамедлительно связаться с Вашим персональным консультантом:

Связаться с персональным консультантом

Дата публикации новости:
Автор: