10 августа. Университет публикует очередной приказ о зачислении на места с оплатой обучения. Количество заявлений на платное обучение уже в 2,5 раза выше прошлогоднего. Прием заявлений на платные места продолжается.

Приказы о зачислении – 2021

Существенный рост интереса абитуриентов к СПбГУП по сравнению с прошлым годом Университет видит практически по всем показателям. Конкурс в СПбГУП в 2021 году уже превысил 69 чел./место, а по отдельным специальностям превышает 210 чел./место (в 2020 г. максимальный конкурс на отдельную специальность был 101 чел./место по итогам набора).

Абитуриентам, желающим получить качественное высшее образование в СПбГУП, рекомендуется не затягивать с принятием решения и приступить к оформлению господдержки по линии банка «Сбер». Условия этого кредита таковы, что по сути он скорее является оплатой обучения Правительством РФ. Выплаты по уникальному образовательному кредиту начинаются через 9 месяцев после окончания Университета. Платежи растягиваются на много лет, в итоге сумма кредита «съедается» инфляцией.

Удобство представленной Университетом и банком «Сбер» программы еще и в том, что образовательный кредит можно оформить без справок онлайн с помощью персонального менеджера.

Подать заявку на кредит и ознакомиться с условиями можно по ссылке ниже:

Государственный образовательный кредит

Подать документы

Круглосуточно получить своего персонального консультанта (опытного специалиста приемной комиссии) можно, заполнив заявку:

Получить персонального консультанта

Дата публикации новости:
Автор: