Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Подать документы
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

6 апреля. Университет публикует впечатления студентов СПбГУП об Университетской Юморсиаде «День смеха — 23», прошедшей в Театрально-концертном зале им. А.П. Петрова.

Александра Ивановна Завьялова — 1 курс, юридический факультет, Череповец

Заряд хорошего настроения, море улыбок и позитива — всё это подарила мне Юморсиада! Прекрасное мероприятие, на которое я с удовольствием пойду и в следующем году, а всем любителям посмеяться от души настоятельно рекомендую сделать также. Отличные шутки, непередаваемая атмосфера, поддержка и переживания за любимую команду — именно таким запомнился мне прошедший День смеха. Большое спасибо всем участникам и организаторам этого праздника!

Артём Владимирович Приходько — 1 курс, экономический факультет, Белогорск

Юморсиаду смело можно назвать самым веселым мероприятием в СПбГУП, где люди объединяются в команды ради общей цели — передать зрителям отличное настроение и представить своё видение юмора, а зал наполняет команды поддержкой в ответ. Являясь участником, могу сказать, что время, проведенное за подготовкой, дарит незабываемые впечатления и развивает командную работу с людьми, а выступление на сцене дарит яркие эмоции, которые заряжают тебя на несколько месяцев вперед!

Анастасия Юрьевна Баранова — 2 курс, факультет искусств, Санкт-Петербург

Была рада присутствовать на Юморсиаде не только в качестве зрителя, но и группы поддержки команды «Ниже некуда», которая выиграла Гран-при. За этот вечер я посмеялась от души и точно продлила жизнь на пару лет! Все участники были сильные, каждый показал свои отличные юмористические способности, а непрекращающиеся зрительские улыбки и смех — главное тому подтверждение.

Анастасия Александровна Мыльникова — 1 курс, юридический факультет, Чита

Что может быть лучше, чем побывать на «Юморсиаде» в День смеха? Определенно, ничего. Все команды придумали действительно смешные шутки. Это мероприятие показало, что наши студенты умеют смеяться не только над актуальными для всех темами, но и над самими собой. Особо меня впечатлили индивидуальные выступления, где каждая из команд подготовила свои «визитки» и забавные истории.

Адам Олегович Сильванович — 4 курс экономический факультет, Алматы

Университетская Юморсиада меня очень впечатлила. Все студенты отлично проявили свои креативность и чувство юмора, которое у участников мероприятия абсолютно точно на высоте. Особенно понравились командные выступления, на сцене было продемонстрировано настоящее качественное шоу.

Диляра Робертовна Юмашева — 1 курс, факультет конфликтологии, Уфа

В День смеха на сцене нашего Университета выступили команды от разных факультетов и Дома Студентов. Думаю, у жюри был очень сложный выбор, так как все ребята постарались на славу, было действительно смешно и интересно. Отдельную благодарность заслуживают группы поддержки, которые заряжали своей энергией всех присутствующих в этот вечер. И если выступающие создали атмосферу веселья на сцене, то группы поддержки распространили её на весь Театрально-концертный зал.

Максим Александрович Фоменко — 3 курс, факультет конфликтологии, Ставрополь

Спасибо Университету за очередные, лучшие эмоции уже который год подряд! Благодарю организаторов и всех участников мероприятия за такой приятный вечер. Мне очень понравились выступления! И, конечно же, был очень рад поддержать команду «КВК» своего факультета.

Арина Михайловна Кутузова — 2 курс, экономический факультет, Мурманск

Одно из самых долгожданных для меня мероприятий в Университете! Всегда иду в Театрально-концертный зал с изначально хорошим настроением, а выхожу с ещё более приподнятым. Команды в этом году проявили себя на все 100! Организация самого мероприятия превосходная. Юморсиада для меня — место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы от души посмеяться и отлично провести время!

Мария Максимовна Бондаренко — 1 курс, факультет культуры, Ставрополь

Как говорится: «смех продлевает жизнь», на Университетской Юморсиаде мы продлили ее как минимум на ближайший год! Мероприятие оказалось лучшим завершением учебной недели, какое только можно было придумать. Мы услышали отличные шутки от команд и сольных участников нашего ВУЗа. Я также болела за представителей моего факультета, помогала в подготовке к выступлению, познакомилась с ребятами поближе. Атмосфера вечера была приятной и веселой, День смеха мне очень понравился!

Алина Робертовна Гайнуллина — 1 курс, экономический факультет, Казань

Юморсиада — действительно интересное мероприятие, которое поразило меня своей непринуждённой обстановкой. Шутки были смешные и отлично, со вкусом продуманные, видно старание участников. Также приятно удивил интерес и вовлеченность групп поддержки, своими кричалками и плакатами они поддерживали команды, что создавало особую атмосферу.

Денис Александрович Брейзе — 1 курс, факультет культуры, Гамбург

Мероприятие не на шутку меня развеселило! Я с огромным удовольствием присутствовал в зале, болел за свою команду «Ниже некуда» и был безумно рад, когда они завоевали Гран-При. Надеюсь, что в следующем году я и сам стану участником Юморсиады-24 и завоюю главные призы во всех номинациях!

Дата публикации новости: . Автор: