Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Подать документы
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

7 мая. Университет публикует впечатления студентов СПбГУП о XXII Университетском конкурсе исполнительской песни.

Мария Максимовна Бондаренко — 1 курс, факультет культуры, Ставрополь

XXII Университетский конкурс исполнительской песни прошел на высочайшем уровне! 9 конкурсантов показали свои таланты на большой сцене и зарядили зрительный зал невероятно сильной энергией. Каждый номер вызвал у меня мурашки по всему телу, участники действительно постарались создать красочные и завораживающие номера. Мне очень понравилось мероприятие, такой ожесточенной борьбы за звание Народного артиста СПбГУП не ожидал никто, но оно того стоило!

Дмитрий Сергеевич Кондратьев — 2 курс, факультет искусств, Октябрьское

Получил колоссальную энергию от каждого выступления участников! Но особенно меня поразил талант и исполнение Анны Русаковой, за которую я болел. Не менее впечатлила Ольга Сурмилова, вокальный опыт которой поразил, наверное, каждого сидящего в зале. Поздравляю ее с победой и благодарю всех конкурсантов за настоящий праздник музыки и песни!

Ксения Вячеславовна Афанасьева — 1 курс, экономический факультет, Екатеринбург

КИП — по праву одно из самых зрелищных мероприятий Университета. Организация на высшем уровне, а все к нему причастные люди — действительно невероятны! Я счастлива, что получила возможность выступить на сцене ТКЗ и стать частью этого удивительного события.

Василина Вячеславовна Довгалева — 1 курс, факультет искусств, Хабаровск

Мне удалось присутствовать на двадцать втором ежегодном конкурсе исполнительской песни. На мой взгляд, это было не просто соревнование, а настоящий парад талантов. Девушки и юноши, первокурсники, гимназисты и магистранты. Сегодня не было разницы кто ты, откуда и чем занимаешься. Все решал твой голос. А он у конкурсантов просто восхитительный! Чего только стоит выступление Ольги Сурмиловой — звездочки факультета искусств. Талант наших ребят никого не оставил равнодушным!

Дарья Владимировна Гусева — 1 курс, юридический факультет, Санкт-Петербург

Конкурс исполнительской песни был потрясающим! Настолько талантливые ребята выступили, а многие только дебютировали на сцене ТКЗ. Хотелось бы отдельно отметить Анну Тарасову и Дарью Дубоносову, которые буквально запали мне в душу. Выступления участников были замечательно подготовлены — начиная от выбора песен и заканчивая подтанцовкой — всё выглядело очень лаконично. Хотелось бы отметить и ведущих КИПа, их выступление на сцене было на высшем уровне. Очень рада, что наш Университет проводит такие атмосферные мероприятия!

Денис Александрович Брейзе — 1 курс, факультет культуры, Гамбург

Я безумно рад возможность присутствовать на данном мероприятии и с таким же удовольствием пойду на него в следующем году. Немного жаль, что не выиграл тот участник, за которого я болел, но и выбор профессионального жюри меня обрадовал. Столько прекрасных голосов, такие красивые и захватывающие дух песни я не слышал, наверное, никогда. И кто знает, может даже я буду участвовать в следующем году за первое место!

Алина Павловна Окишева — 3 курс, факультет конфликтологии, Республика Коми, Печора

За 3 года обучения в СПбГУП я впервые побывала на Конкурсе исполнительской песни. Все постоянно говорили, что это мероприятие одно из самых захватывающих, и это оказалось истинной правдой! Организация фестиваля на высоте, все участники действительно постарались, зарядив своей сильной энергией весь зал! Ребята настолько прекрасно исполнили песни, что не могу выбрать кого-то одного, самого лучшего. Каждый оставил след в моем сердце надолго. После окончания КИПа настроение повысилось на 200%, а домой я шла, напевая песни, звучавшие в этот вечер в Театрально-концертном зале!

Арсений Андреевич Житлин — 2 курс, факультет искусств, Ростов-на-Дону

Большое счастье быть свидетелем такого яркого конкурса и вживую наблюдать талантливые выступления исполнителей. Невероятная подача, уровень и эмоции. Остаемся в долгу у всех финалисток.

Олеся Юрьевна Борцевич — 3 курс, юридический факультет, Великий Новгород

Конкурс исполнительской песни я посещаю третий год подряд и не перестаю восхищаться этим мероприятием! Участники смогли в полной мере продемонстрировать свои потрясающие вокальные способности, затронули сердца слушателей. Особенно впечатлила постановка номеров, включая костюмы, свет, подтанцовку. Бесспорно, каждый кандидат был достойным победы, но моими фаворитами стали Анна Тарасова и Дарья Дубоносова. С удовольствием посещу конкурс и в следующем году!

Кристина Алексеевна Данилова — 3 курс, факультет конфликтологии, Санкт-Петербург

Спасибо всем организаторам и участникам за такой прекрасный конкурс! Я поразилась количеству талантливых людей в нашем Университете, ведь все выступления были на высшем уровне. Каждый участник выкладывался на сцене, будто бы настоящий, уже состоявшийся артист. Также хочется отметить интересный формат мероприятия: приятно, что можно было принять участие в голосовании, и Народный артист СПбГУП был выбран абсолютно справедливо. Так красочно, эмоционально и душевно, я надолго запомню этот конкурс исполнительской песни!

Дата публикации новости: . Автор: