16 марта. В рамках студенческого научного общества кафедры звукорежиссуры «MODERN ART OF SOUND» состоялось очередное заседание на тему «Создание музыкальной композиции и её продвижение», в котором приняли участие студенты 1-3 курсов кафедры звукорежиссуры

В работе СНО принял участие саунд - продюсер, участник электронно-музыкального проекта «Astero» Иван Воробьёв. На заседании обсуждались основные принципы современной аранжировки поп-музыки, влияние студийного звукорежиссера на артиста в процессе записи и его интеллектуальный вклад в записываемый материал.

Используя видео и музыкальный материал, Иван Владимирович сделал обзор новых музыкальных стилей и направлений современной музыки, поделившись профессиональным опытом работы с российскими и зарубежными музыкальными группами и солистами.

Студенты активно задавали вопросы об оптимальном выборе аппаратуры для звукозаписи, об акустических свойствах выбираемых для записи помещений, об особенностях работы с теми или иными конкретными солистами, об источниках литературы, раскрывающей основные направления и тонкости профессионального мастерства.

Дата публикации новости: 16 марта 2017
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru