17 октября. Состоялась лекция директора по коммуникациям и связям с общественностью МИА «Россия сегодня» П.А. Лидова-Петровского (Москва) о тональности освещения России зарубежными СМИ.

Она собрала немало заинтересованных слушателей – студентов, аспирантов, преподавателей факультета культуры, ведь лектор имеет уникальный опыт работы в области коммуникаций в странах Европы и Азии. Еще в студенческие годы в Московском государственном институте международных отношенийон стал сотрудником отдела по связям с общественностью в компании Philip Morris International, где работал менеджером, а затем и директором по корпоративным связям в европейском и азиатском представительствах компании.

За плечами Петра Алексеевича реализация крупных международных проектов в МИА «Россия сегодня», где он в качестве директора по коммуникациям и связям с общественностью занимается продвижением бренда агентства не только в России, но и зарубежом - США, Великобритании, Франции, Германии, Китае и других странах.

Встреча в СПбГУП с П.А. Лидовым-Петровским получилась информационно насыщенной, познавательной и интересной. Все ее материалы будут выпущены издательством Университета отдельным сборником.

Дата публикации новости: 21 октября 2019
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru