19 июля. Абитуриенты СПбГУП поделились впечатлениями об Университете.

kolotilina.jpg

Евгения Колотилина, Волгоград

Я всегда мечтала учиться в Санкт-Петербурге. Мы с мамой долго выбирали вуз – в Петербурге немало достойных учебных заведений. Сайт СПбГУП произвел сильное впечатление, настолько, что мы решили приехать и посмотреть на все своими глазами – возможны ли такие условия обучения вообще? После экскурсии по Университету сомнений не осталось – решили, что будем учиться именно здесь. Подаю документы и надеюсь поступить в первом потоке. Для себя я выбрала специальность «Лингвистика», так как хочу связать свою жизнь с профессией дипломата и переводчика. Уверена, что СПбГУП поможет мне в этом.

andreeva.jpg

Анна Андреева, город Буй, Костромская область

Университет хорошо известен в России. В моем родном городе есть немало успешных людей, закончивших СПбГУП. Друзья рассказали родителям о том, сколько возможностей дает Университет студентам: общение с известными людьми, сильные преподаватели, доброжелательная атмосфера. В этом я убедилась лично, приехав в Университет. Хочу поступать на факультет конфликтологии. Уверена, что в будущем специальность конфликтолога в области социально-трудовых конфликтов будет очень востребована. Впечатляет, что факультет конфликтологии в Университете профсоюзов открыт при поддержке Президента России Владимира Путина. Мне кажется, это говорит о качестве подготовки специалистов.

orlova.jpg

Елизавета Орлова, Евпатория, Республика Крым

В СПбГУП на экономическом факультете училась моя старшая сестра. У нее остались теплые воспоминания. Условия для студентов, возможности для саморазвития во всех сферах, которые предлагает СПбГУП, – все это поразило и меня. Сначала я планировала пойти по пути сестры, поступить на экономический. Однако, приехав в вуз, узнала о новой специальности – «Конфликтология». Мне кажется, профессия конфликтолога подходит мне гораздо больше, ведь она предполагает серьезный курс психологии, которая всегда была мне интересна. Думаю, это перспективная профессия, которая откроет передо мной огромные возможности. Надеюсь, Университет поможет мне реализовать себя в этом направлении.

lukashova.jpg

Валерия Лукашова, город Прохладный, Республика Кабардино-Балкария

В Санкт-Петербурге живут мои друзья, именно они посоветовали мне подавать документы в СПбГУП. Понравилось, что вуз разноплановый и каждый студент сможет найти себя в клубах по интересам, получить возможность заниматься в спортивных секциях, танцевать, петь и выступать на сцене. Научная библиотека им. Д.А. Гранина и университетский пляж меня просто поразили, - такого комфорта, красоты и внимания к студентам я не видела ни в одном учебном заведении. Хочу подавать документы на менеджмент. Мне интересна экономика, я считаю ее базой нашего существования. А еще я люблю общаться с людьми. Менеджмент дает возможность реализовать мои способности наилучшим образом. Отдельное спасибо за интервью выпускников экономического факультета на сайте! Надеюсь, через несколько лет в этом разделе опубликуют и мои воспоминания об университетской жизни.

jurina.jpg

Виктория Журина, город Зеленокумск, Ставропольский край

Поступать в Университет мне посоветовал мой школьный учитель – он знает немало выпускников, которые закончили СПбГУП и вполне уверенно чувствуют себя в жизни. Если честно, больше всего меня интересовала библиотека, ведь именно в ней я планирую проводить свое свободное время. Здесь она просто великолепная. Готова проводить в ее стенах дни напролет! С выбором специальности мне было нелегко – я набрала 297 баллов по ЕГЭ. Решила я подавать документы на специальность «Искусствоведение». Ведь Университет дает возможность получить классическое образование по истории искусства и стать переводчиком в сфере профессиональной коммуникации, пройти стажировки в самых известных университетах мира. Это то, что мне нужно!  

Дата публикации новости:
Автор: