19 января. Статья А.С. Запесоцкого с критикой деятельности экономического блока правительства России, опубликованная «Комсомольской правдой» (Москва), была прочитана свыше 20 000 раз за 2 дня.

Материал вызвал оживленную дискуссию читателей «КП», собрав почти 500 комментариев пользователей сайта. Ей поделились сотни пользователей социальных сетей.

Александр Запесоцкий: «Правительство России как угроза национальным интересам»

Только что вернулся с каникул из Дубая, с очередной порцией горечи в душе. Конечно, в Эмиратах есть проблемы и неблагополучия. Но за 40 лет страна прошла путь от пустыни, кочевников на верблюдах к современному и весьма впечатляющему укладу жизни. Там думали о будущем и своевременно диверсифицировали экономику, создав целый ряд перспективных отраслей экономики рядом с добычей нефти.

Россия 25 лет назад была в ряде отношений передовой державой: наука, образование, культура, искусство, - во всех этих сферах нам было чем гордиться. Мы не на верблюдах ездили, а в космос для человечества дороги прокладывали. Были и природные ресурсы. Но главное – замечательный народ, который хотел честно работать и хорошо зарабатывать. Что теперь получили?

Читать статью

Дата публикации новости:
Автор: