29 сентября. В Доме студентов СПбГУП состоялась встреча с актером театра и кино Андреем Ургантом.

Известный актер выступил в рамках проекта «Открытая студия», реализуемого под руководством проректора по творчеству О. В. Солода с октября 2015 года. Гостями студентов в разное время уже стали Сергей Селин, Геннадий Орлов, Сергей Рост, Семен Альтов, Андрей Кивинов и др.

И в этот раз зал был переполнен – на встречу с Андреем Ургантом пришло более 250 человек. Зрители живо реагировали на остроумные реплики актера, а его ответы на вопросы студентов вызывали большой интерес аудитории.

Особое внимание Андрей Львович уделил передаче «Вечерний Ургант». Отец заметил, что сын, на его взгляд, должен был бы говорить о СПбГУП с большим почтением, и попросил не судить строго Ивана, которого иногда «заносит».

Беседа, изначально рассчитанная на час, продолжалась более полутора часов – с согласия самого Урганта, пообещавшего держаться «до последнего вопроса». Автограф- и фотосессия и вовсе грозили завершиться ночью.


Справка:

Андрей Ургант родился в Санкт-Петербурге в легендарной актерской семье. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. На протяжении семи лет выступал на сцене Театра им. Ленинского комсомола. Прославился как непревзойденный автор театральных капустников. Андрей Ургант работал на телевидении, вел популярные авторские программы «Встречи на Моховой», «Эгоист», «Слава богу, ты пришел!» и другие. Много и успешно играет в антрепризных спектаклях.

Дата публикации новости:
Автор: