9 апреля. Университет публикует впечатления абитуриентов, посетивших День открытых дверей 31 марта 2017 года.

АннаГудашева.jpg

Анна Гудашева, Комсомольск-на-Амуре

В Университете невероятно красиво – это место выглядит, как настоящий храм науки. Здесь комфортно находиться. Хочу поступать именно в СПбГУП на кафедру режиссуры мультимедиа. Преподаватели замечательные, очень интересно и конструктивно рассказали об Университете. Друзья советовали мне поступать сюда, и теперь я вижу, что не зря пришла на День открытых дверей. Ведь СПбГУП – родоначальник режиссуры мультимедиа в России. К тому же здесь, в Университете преподает режиссуру мультимедиа сам номинант на «Оскар» Константин Эдуардович Бронзит, а это еще один аргумент в пользу СПбГУП!

АленаБогданова.jpg

Алена Богданова, Вологда

Мне много рассказывали об Университете. Тогда я и решила прийти на День открытых дверей. Здесь оказалось очень красиво, современно и цивильно – гораздо лучше, чем в других вузах! Теперь, когда увидела Университет своими глазами, особенно захотелось поступить именно сюда. Планирую обучаться по специальности «менеджмент» или «экономика» – еще не решила. Надеюсь снова прийти в СПбГУП в следующем году, но уже как студентка.

ВалерияДонцова.jpg

Валерия Донцова, Хабаровск

Давно занимаюсь музыкой и не хочу забрасывать ее после окончания школы. Собираюсь развивать свои навыки в этом направлении и дальше. Для этого еще в 7 классе стала искать подходящий вуз – и нашла несколько вариантов: в Казани, Москве и Санкт-Петербурге. Выбор пал на Северную столицу, потому что мне очень нравится город. В прошлом году уже была на Дне открытых дверей – и еще тогда Университет меня заинтересовал. А сейчас я точно уверена, что хочу поступить в СПбГУП. Здесь просто восхитительные библиотека и концертный зал! Особенно поразила акустика в концертном зале – для меня, как для певицы, это очень важно.

ЕкатеринаВиноградова.jpg

Екатерина Виноградова, Санкт-Петербург

В Университете с каждым годом становится все красивее. Я занимаюсь здесь хореографией с трех лет: уже 14 лет состою в коллективе «Жемчужный Петербург». А теперь собираюсь поступить сюда, потому что эти стены для меня стали родными. Конечно, я рассматривала и другие вузы, но решения не поменяла – хочу учиться именно в СПбГУП, несмотря на напряженную учебу и строгую дисциплину.

ДенисСвинцов.jpg

Денис Свинцов, Колпино

В интернете искал вуз для поступления и наткнулся на СПбГУП. Узнал, каких специалистов готовит Университет, – и заинтересовался. Хочу поступить на «конфликтологию», но также рассматриваю «юриспруденцию». Преподаватели факультета конфликтологии показались мне очень интересными людьми, они рассказали много важного об Университете. Также здорово, что есть возможность пообщаться со студентами Университета и узнать все «из первых рук». Придя на День открытых дверей, я увидел, что в СПбГУП весьма красиво и уютно: по Университету приятно даже просто пройтись, здесь все кажется каким-то родным. Но больше всего мне понравился «пляж»: там настолько спокойно, что можно даже вздремнуть.  

Дата публикации новости:
Автор:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru