18 апреля. «Потрясающе! Это то, что мне нужно…» - Университет публикует впечатления абитуриентов от Дня открытых дверей в СПбГУП.

Традиционно, гости оценивали реальную жизнь вуза – обычный рабочий день в Университете. Школьники и их родители посетили открытые лекции, мастер классы, уроки танца и актерского мастерства, а также дискуссионные клубы по экономике и юриспруденции. После – поделились впечатлениями:

Алина-Алексеева.jpgАлина Алексеева (г. Кириши):

СПбГУП – словно какой-то небольшой творческий город: на первом этаже танцуют, на втором репетирует саксофонист, - очень романтично. В библиотеке – минимум свободных мест и абсолютная тишина… Подобное я видела только в фильмах. Уверена, здесь здорово учиться.

Дарья-Астахова.jpgДарья Астахова (г. Белогорск):

Ранее, много хорошего о вузе я прочитала в интернете, а теперь увидела все своими глазами. Одно слово – восторг! Я – одиннадцатиклассница, поступаю в этом году и СПбГУП – моя мечта. Меня покорило, как Университет заботится о своих студентах: обучение, проживание, питание, досуг…. И все это не «для галочки», как в большинстве учебных заведений, - здесь действительно обеспечивают учащихся всем необходимым, чтобы они «учились, учились и еще раз учились».

София-Круглова.jpgСофия Круглова (г. Тверь):

Потрясающее место! Мне кажется, учиться здесь – большое счастье. Правда, судя по конкурсу и отзывам, поступить бесплатно очень непросто. Да и за деньги берут не всех… В любом случае, я буду готовиться, пытаться и, если не удастся сразу, стану лучшей и переведусь на бюджет уже в процессе учебы. Говорят, такое здесь активно практикуется.

Мария-Минаева.jpgМария Минаева (г. Петропавловск-Камчатский, Международная гимназия «Ольгино»):

Мне хватило 30 минут, чтобы понять, что СПбГУП – уникальное место. Здесь есть все, что мне нужно: спортзал, огромная библиотека, студии вокала, танцев, исторический клуб…. Поступаю! Решено!

Лариса-Ебихина.jpgЛариса Обихина, мама абитуриента (г. Алматы, Казахстан)

Понравилось отношение администрации и студентов к абитуриентам: все рассказали, показали, ответили на вопросы, посоветовали. Меня – как родителя – покорила забота вуза о студентах. Результат - абсолютное трудоустройство выпускников и высокий уровень подготовки специалистов. Безусловно, ребенок сам выберет, куда пойдет учиться, но я однозначно за СПбГУП.

Алиса-Мельникова.jpgАлиса Мельникова (г. Санкт-Петербург):

Еще с прошлого года я мечтаю поступить в СПбГУП на факультет конфликтологии и этот День открытых дверей для меня не первый. Сегодня я посетила одну из лекций, и меня впечатлило взаимодействие между педагогом и учащимися: тему не просто объясняли, как в школе, - ее обсуждали и рассматривали со всех сторон… очень интересно.

Светлана Попельнюхова (г. Санкт-Петербург)

В интернете я искала университеты, в которых готовят по специальности «Хореограф», - так я и познакомилась с СПбГУП. А после экскурсии по университету мне еще больше хочется учиться здесь – такого комфорта, красоты и доброжелательности я не ожидала. И еще один огромный плюс – гуманитарное образование. То есть, ты не просто танцуешь четыре года, - ты еще обучаешься и развиваешься.

Ирина Липкина, мама абитуриента (г. Санкт-Петербург)

Мой сын учится в десятом классе, и он уже начал искать вузы, которые обучают по специальности «Режиссер мультимедиа». СПбГУП – один из первых в его списке, - здесь преподают подлинные мультимедийные звезды, например, знаменитый режиссер анимационных фильмов Константин Бронзит. Для меня же, как для матери, главное - высокое качество преподавания и гарантии трудоустройства, которые дает вуз.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru