13 июля. Приемная кампания – 2018. Абитуриенты поделились впечатлениями об Университете.

Алиса Тюленева, Гатчина, Ленинградская область

Заинтересовалась вузом, так как давно планировала поступать на журналистику, изучала, как и где можно получить эту удивительную профессию. Побывала в СПбГУП на Дне открытых дверей и полюбила Университет всей душой. Все очень понравилось! Вуз – театр, вуз- музей, вуз – киностудия и при этом удивительно современное и приветливое пространство! Люди вокруг тоже очень доброжелательны и профессиональны. Сделаю все, чтобы поступить именно сюда!

Юлия Дулова, Барнаул, Алтайский край

Подаю документы на режиссуру мультимедиа. Почему именно сюда? Знаю, что здесь готовят прекрасных специалистов. У вас работают такие звезды мира видео и звука как Константин Бронзит, Ирина Алдошина, а среди выпускников – почти половина анимационной студии «Мельница», насколько я знаю. Очень хотелось бы встать на уровень такого профессионализма! Кроме того, здесь все прекрасно и очень уютно. Очень понравилось в «Желтой подводной лодке», и в спортивно-оздоровительном комплексе имени Михаила Боброва. Буду там частым гостем!

Евгений Казаченко, Ноябрьск, Ямало-Ненецкий автономный округ

В Университете уже третий раз. Так впечатлился при первой встрече, что захотелось приезжать еще и еще. Мне очень понравились будущие преподаватели и студенты старших курсов: доброжелательные, веселые, уверенные в себе. Очень надеюсь со временем стать одним их них. Конечно, СПбГУП сильно отличается от других учебных заведений. Здесь удивительная атмосфера: все способствует не только желанию учиться! Вуз буквально заставляет расти, развиваться, становиться лучше. Очень хочется встречаться с новыми людьми, ходить на концерты, мечтать.

Виктория Медведева, Тюмень

Учебное заведение я выбирала по 3 –м важным критериям. Техническое оснащение вуза, трудоустройство выпускников и организация досуга студентов. Так как я не из Петербурга, последнее для меня было особенно важным – я не люблю « свободного» времени. В СПбГУП, по-моему, его тоже не любят: все сделано, чтобы каждая минута была заполнена полезными делами и потрясающими впечатлениями. Атмосфера при этом потрясающая. В каком Университете вы еще увидите Итальянскую улицу или «Желтую подводную лодку»? На стенах портреты великих людей: Жорес Алферов, Дмитрий Лихачев, Юрий Темирканов, Даниил Гранин, Михаил Аникушин. Всех и не перечислить и все они оставили след в истории вуза! Это вдоховляет!

Михаил Кистнер, Волгоград

Об Университете узнал от подруги: она рассказывала о нем очень много, не переставая восхищаться. В итоге мне очень захотелось увидеть такое чудесное место своими глазами и рискнуть подать сюда документы. Приехав, я сразу понял эмоции тех, кто здесь учится. Если я поступлю сюда, то мне тоже точно некогда будет скучать. Хочешь почитать книгу – добро пожаловать в роскошную библиотеку. Заниматься спортом? Есть спортивный зал! Хочешь заниматься пением, рисованием или совершенствованием речи – есть курсы и кружки, где ты можешь провести время с пользой. Дом студентов просто замечательный. Очень хочу учиться именно здесь.

Дата публикации новости:
Автор:
Поделиться:
Рейтинг@Mail.ru