22 июля. Абитуриенты поделились впечатлениями об Университете.

Антон Тихомиров (Санкт-Петербург, гимназия № 56 )

Подать документы в вуз мне посоветовала мама. Ей очень нравится, как тут организован учебный процесс и досуг, какую серьезную роль играет студенческое самоуправление и профсоюзная организация, - словом, все лучше, строже и ярче, чем в других вузах сейчас. Даже интерьеры феноменально отличаются: Пляж, Желтая подводная лодка, Театрально-концертный зал, просторные классы и отличная библиотека - все это впечатает! Поступать хочу на менеджмент. Считаю, что эта специальность обеспечит будущее, а СПбГУП поможет стать действительно востребованным специалистом

Наталья Троицкая (Санкт-Петербург, школа индивидуального обучения «Шанс» )

В СПбГУП проводится много действительно интересных мероприятий. Мне посчастливилось стать участницей одного из них – Международного конкурса «Ум+Красота = Студент или Высший бал/л». Это был потрясающий опыт и самый красивый праздник, который я видела. Теперь мечтаю поучаствовать в Лихачевских чтениях – крупнейшем форуме гуманитарного знания, который проводит Университет. Послушать действительно выдающихся современников, которые говорят о самых актуальных проблемах времени – это то, что нужно будущему журналисту, которым я себя считаю. Словом, я полностью поддерживаю позицию ректора Александра Сергеевича Запесоцкого : «Образование – это обучение и воспитание». Хочу стать частью этого важного процесса.

Данил Соловьев (Симферополь, Крым, школа № 17 )

СПбГУП начинает удивлять с самого входа – гадаешь, куда ты попал: в музей или на площадку прекрасного кинофильма о будущем. Больше всего мне понравилась библиотека. Я сразу подумал, если поступлю, то там буду проводить почти все время – очень люблю работать с книгами. Я уже давно определился со специальностью. Поступаю на «Актерское искусство» Знаю, что мастером курса будет Народный артист РФ Юрий Лазарев, которого очень уважаю. Впечатлен консультациями кафедры. Поступаю, кстати, только в СПбГУП. В другие места документы даже не подавал.

Ирина Тобакаева (Петропавловск-Камчатский, лицей № 7)

Узнала об Университете я от сестры. Мы вместе пришли подавать документы. Университет очень красивый. Больше всего запомнилась библиотека. Мне кажется, очень важно, чтобы библиотека была уютной. Там мне было очень комфортно находиться. Я выбрала кафедру режиссуры и актерского искусства, потому что это – мое, я не могу жить без сцены! После экскурсии по СПбГУП я точно решила, что буду поступать именно сюда.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru