Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Подать документы
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

21 сентября. Состоялась лекция PR-директора группы компаний ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) Е.И. Кохановской «Современные тренды коммуникаций крупной корпорации».

Это выступление открывает цикл лекций ведущих специалистов-практиков России «Репутационный менеджмент», формируемый профессором СПбГУП, председателем совета директоров международного агентства «Р.И.М. PorterNovelli» Игорем Писарским (Москва). Данный цикл будет реализован в течение данного учебного года в дополнение к учебной программе.

Елена Ивановна Кохановская – директор по связям с общественностью, руководитель PR-департамента ПАО «Мобильные ТелеСистемы» с октября 2006 года.

Входит в состав Исполнительного совета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Является членом правления АКМР (Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России) и благотворительного фонда АФК «Система», а также сопредседателем Комитета по СМИ и информационной политике делового объединения России «Ассоциация менеджеров».

В качестве приглашенного лектора читает курсы в МГУ им. М. В. Ломоносова, Российском университете дружбы народов им. П. Лумумбы, Лондонской школе PR и др.

Является лауреатом национальной премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России – 2012» (номинация «Коммуникации/Связи с общественностью»). В этом же году PR-департамент ПАО «Мобильные ТелеСистемы» вошел в ТОП-5 рейтинга медиаактивности наряду с Газпромом, Сбербанком, ВТБ и РЖД. В 2015 году вошла в ТОП-5 в номинации руководителей «За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации в России» (TOP-COMM – 2015). 

Дата публикации новости: . Автор: