1 ноября. Cтудентка-искусствовед Дарья Дудкина делится впечатлениями от прохождения стажировки в Университете «Дзети» (Япония, г. Токио).

В Университете «Дзети» обучение в первую очередь было направлено на изучение таких дисциплин, как «Интенсивный курс изучения японского языка», «Деловой японский язык» «Японская литература XX в», «Война и послевоенное время в японской литературе». Занятия проходили на японском и английском языках. После успешного окончания обучения и квалификационных экзаменов Дарья получила соответствующий сертификат.

Впечатления Д. Дудкиной:

main.jpg– Эта стажировка обернулась для меня достижением многих давно поставленных целей. Мне удалось убедиться, что я занимаюсь своим делом, и понять, в каком направлении стоит двигаться дальше.

Я общалась с людьми со всех уголков планеты, работала наравне с японцами в дружном коллективе, проходила обучение на английском и японском языках и писала работы по японской литературе, как всегда и хотела.

Думаю, что я смогу использовать этот опыт в будущем. Хочу выразить благодарность сотрудникам кафедры искусствоведения за оказанную поддержку. Надеюсь, многим студентам Университета удастся получить подобный опыт.

Дата публикации новости:
Автор: