Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

23 ноября. В Клубном зале Дома студентов в рамках проекта «Открытая студия» состоялась встреча с актером театра и кино Борисом Смолкиным.

По традиции встреча прошла в режиме ток-шоу, на которой студенты, преподаватели и сотрудники Университета получили возможность задать гостю свои вопросы, а также узнали подробности о творческой биографии и жизненном пути актера.

В творческом багаже заслуженного артиста России Бориса Смолкина более 20 киноролей («Свадьба Кречинского», «Труффальдино из Бергамо», «Русский ковчег», «Три мушкетера» и др.), а также 30 лет служения Санкт-Петербургскому театру музыкальной комедии. Он также хорошо известен, как теле- и радиоведущий (программы «Бесплатный сыр», «Цена удачи», «Это смешно!»).

Особое внимание было уделено роли дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня», после которого к Борису Смолкину пришла поистине всенародная известность. Встреча актера с участием более чем двухсот гостей, завершилась фотосессией.

В рамках проекта «Открытая студия», который курирует проректор по творчеству СПбГУП О.В. Солод, в гости к студентам вот уже второй год приходят настоящие друзья Университета, готовые отказаться от гонорара ради живого общения с молодым поколением. Ранее гостями «Открытой студии» побывали Сергей Селин, Геннадий Орлов, Сергей Рост, Семен Альтов, Андрей Кивинов, Андрей Ургант, Лариса Луста, Александр Тютрюмов и другие знаменитости.

Дата публикации новости: . Автор: