Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Заказать обратный звонок
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

10 января. В СПбГУП открыт каток – единственная университетская ледовая площадка в Санкт-Петербурге.

На университетском катке проводятся учебные занятия, преподаватели кафедры физического воспитания обучают студентов технике катания на льду. Весь комплекс упражнений, проводимый на катке, направлен на укрепление здоровья. Занятия на свежем воздухе оказывают благотворное воздействие на работу организма.

В свободное от учебы время студенты также могут покататься на коньках, что особенно удобно для проживающих в Доме студентов. Ежедневно до 23:00 каток открыт для всех желающих - студентов и сотрудников СПбГУП. Ледовая площадка оборудована музыкальной аппаратурой и в темное время суток освещена. В фойе студенческого общежития те, кто не имеет собственных коньков, могут взять их напрокат.

Студенческий каток – далеко не единственная возможность для занятий спортом в СПбГУП, где созданы все условия для здорового образа жизни. Спортивно-оздоровительный комплекс им. М.М.Боброва – один из лучших студенческих спорткомплексов города. Спортсмены Университета – неоднократные победители и призеры чемпионатов Санкт-Петербурга, всероссийских и международных соревнований по разным видам спорта. Внеурочную спортивную и оздоровительную работу курируют преподаватели кафедры физического воспитания СПбГУП, среди которых доктора и кандидаты педагогических и биологических наук, мастера спорта СССР и России, заслуженные работники физической культуры РФ.

Фото №1/1 к новости «10 января. В СПбГУП открыт каток – единственная университетская ледовая площадка в Санкт-Петербурге.»
Дата публикации новости: . Автор: