2 августа. Приемная кампания – 2019. Абитуриенты поделились впечатлениями об Университете.

Яна Лоншакова (Братск)

Поступаю в СПбГУП на журналистику. Выбрала эту специальность, потому что мне всегда нравился русский и литература в школе. Хочу писать статьи, изучать что–то новое и делиться этим. С будущей профессией ещё не полностью определилась, но, наверное, буду телеведущей.

Университет очень понравился! Была на экскурсии, нам показали аудитории, зоны отдыха, спортивный и тренажерный залы, столовую. Очень впечатлила библиотека: такое большое пространство и так много книг — идеальные условия для будущих журналистов. Атмосфера в вузе очень приятная, настраивает на учебу, на саморазвитие. Отсюда даже не хочется уходить.

Елизавета Добрецова (Санкт–Петербург)

Татьяна Григорьевна Добрецова

Е. Добрецова: Выбрала направление режиссура кино и телевидения (режиссура мультимедиа). Мне кажется, это очень интересная специальность! Понравилось, что это направление включает в себя все виды искусства: фото, видео, аудио.

Университет произвел очень хорошее впечатление: приятная атмосфера внутри вуза, современные аудитории, тренажерный зал, библиотека, большой концертный зал и подводная лодка в качестве студии. Здорово, что здесь такая строгая дисциплина! В других университетах не обращают на это внимание, а это, мне кажется, достаточно важно для студентов и для преподавателей.

Т.Г. Добрецова: Моя дочь поступает в этом году в Университет профсоюзов, чему я очень рада. Ее выбор полностью поддерживаю! Сначала я сомневалась, хотя дочь меня долго настраивала на этот вуз. Но после посещения Университета и экскурсии по нему, поменяла свое мнение, — вуз оставил очень приятное впечатление! Понравился порядок, уют, чистота и, опять же, дисциплина, которая, как сказала дочь, очень важна для студентов.

Игорь Петровский (Соловки)

Вся моя жизнь связана с музыкой, поэтому я выбрал специальность звукорежиссёра. Пока учился в школе, параллельно окончил с отличием музыкальную школу. Работа со звуком всегда доставляла мне удовольствие. Одно из моих хобби — написание электронной музыки, занимаюсь этим уже пять лет. Конечно, именно с этим занятием и хочу связать свою будущую профессию.

В Университете больше всего запомнилась желтая подводная лодка и большое количество профессиональной аппаратуры. Для студентов созданы все условия для продуктивной учебы: просторные аудитории, огромная библиотека, столовая и зоны отдыха. Здорово, что общежитие в соседнем корпусе — на пары точно не опоздаешь!

Иван Плотников (Санкт–Петербург)

Поступаю в СПбГУП на актерское искусство. Это направление выбрал для себя давно, 3 года учился в актерской школе. Друзья говорят, что у меня очень хорошо получается выступать, но, если честно, я все еще боюсь сцены. Надеюсь, во время учебы смогу перебороть этот страх.

С Университетом уже знаком — проходил здесь подготовительные курсы. Очень понравилось! Было сложно, курсы длились 4 часа, но за это время успели много всего, даже занимались физическими упражнениями. От Университета, в целом, осталось только положительное впечатление! Приятные преподаватели, уютная обстановка внутри здания, техническое оснащение просто на высшем уровне. В таком Университете учиться только в радость.

Микаиль Аскеров (Санкт–Петербург)

Хочу поступать на историю искусств. Всю жизнь любил искусство во всех его проявлениях, сам играю на скрипке, люблю музеи, литературу.

Сложились очень приятные впечатления об Университете. Красивый учебный корпус, много фотографий великих людей. Очень хорошие условия для студентов: пляж, зоны отдыха, таверна, спортзал. Есть даже большой концертный зал! И мне кажется, что преподаватели тут тоже замечательные. Очень надеюсь сюда поступить!

Дата публикации новости:
Автор: