Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)
Получите персонального консультанта
Приемная комиссия:
8 (800) 333 52 02 (Звонок бесплатный)
Справочная Университета:
8 (812) 269-57-58
Приемная комиссия: 8 (800) 333-52-02 (Звонок бесплатный)

18 июня. Новости приемной кампании. Абитуриенты–2019 выбирают СПбГУП ещё активнее, чем в прошлом году.

Существенный рост Университет видит практически по всем показателям.

К 14 июня – за неделю до официального начала приема документов  абитуриенты выкупили на 20 % больше мест в Доме студентов на будущий учебный год.

Посещаемость сайта Университета в среднем на 21 % выше прошлогодней. При этом абитуриентские разделы «Расписание вступительных экзаменов», «Программы вступительных испытаний», «Проходные баллы» и другие пользователи просматривают в 1,5 раза чаще, чем в прошлом году.

Рост интереса к странице «Справочник абитуриента» составил 152 % от показателей аналогичного периода прошлого года.

Сотни и сотни абитуриентов уже зарегистрировались в электронной приемной комиссии на сайте Университета еще до получения результатов ЕГЭ.

Характерно, что в 2018 году Университет оказался в числе городских лидеров по конкурсу – 46 человек на каждое из мест, оплаченных Минобром, а по самым популярным направлениям подготовки конкурс в Университет дошёл до 113 человек на место (по специальности «реклама и связи с общественностью»).

Причины высокого интереса абитуриентов к учебе в СПбГУП понятны. По данным государственной статистики, на протяжении многих лет Университет – российский лидер по трудоустройству выпускников. Так, из 1022 человек, получивших диплом Университета в 2018 году, на биржу труда обратился 1 человек. Характерно, что по ряду специальностей Университет не выпустил ни одного безработного за последние 15 лет.

Справочник абитуриента

Приемная комиссия

Дата публикации новости: . Автор: