25 мая. «Комсомольской правдой» опубликовано традиционное радиоинтервью академика А.С. Запесоцкого. Обсуждаются резонансные события недели.

• КОРОНАВИРУС: ТРЕТЬЯ ВОЛНА НА ПОДХОДЕ

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким причины, по которым в Петербурге (и в России) падают темпы вакцинации от коронавируса. И как это связано с уровнем образования населения.

Слушать запись эфира

• ВЕТХОЗАВЕТНАЯ ВОЙНА: ПОЧЕМУ ПАЛЕСТИНЦЫ И ИЗРАИЛЬТЯНЕ НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким причины и последствия очередной палестино-израильской войны. А также роль России в урегулировании этого конфликта. И главный вопрос – а мы вообще когда-нибудь увидим мирное небо над Землей обетованной? Или снова и снова там будет «железный купол»?

Слушать запись эфира

• А ЕСТЬ ЛИ ЗУБЫ У ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ОТКУСИТЬ ОТ РОССИИ?

Анализируем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким перспективы отношений с Западом. Зачем Путин обещал выбить зубы тем, кто захочет что-то откусить от России? Что будут обсуждать президенты России и США нынешним летом? И какова вероятность встречи Путина и Зеленского?

Слушать запись эфира

• НЕТ НИ ОДНОГО БОГАТОГО ИЛИ ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ НЕ ГРОЗИТ #METOO

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким скандал вокруг основателя компании Microsoft Билла Гейтса. А также действия девушек, которым демонстрируют недвусмысленные знаки внимания.

А еще поздравляем губернатора Петербурга Александра Беглова с 65-летием. И обсуждаем, чего можно пожелать градоначальнику второго по величине города страны.

Слушать запись эфира

Программа вышла в эфир.

Дата публикации новости:
Автор: