13 августа. Университет публикует очередные приказы о зачислении на места с оплатой стоимости обучения. Набор на платное обучение продолжается.

Приказы о зачислении – 2019

Отметим, что деятельность Университета не содержит различий между теми, кто поступил в вуз на бюджет, и теми, кто заплатил за обучение. И дают знания, и требуют со всех одинаково.

Университет – большой социальный проект российских профсоюзов. Полная стоимость обучения на дневном отделении составляет более 500 тыс. рублей в год, но никто не платит и половины этой суммы.

Вуз заинтересован в сильных и ответственных студентах. В связи с этим в вузе существует система льгот для абитуриентов с хорошими результатами ЕГЭ, которые могут получить скидку в оплате за обучение от 20 до 60 % дополнительно к общей для всех скидке.

Кроме того, активные, трудолюбивые и целеустремленные студенты, поступившие в СПбГУП на платной основе, имеют серьезные шансы после первого года обучения перевестись на бесплатное обучение. Во внимание при этом принимаются: учеба, дисциплина, научная и общественная работа.

К примеру, по итогам минувшего учебного года 240 лучших студентов Университета получили льготы в размере от 10 до 95 % на оплату обучения в 2019/20 учебном году на общую сумму около 20 млн рублей: 
https://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=198869

Ряд студентов переводятся с платного обучения на бюджетные места: https://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=197394

Наиболее популярными для обучения на платной основе на данный момент являются: журналистика, режиссура кино и телевидения, народная художественная культура, актерское искусство. 

Дополнительную информацию о поступлении можно получить в приемной комиссии. 

Справочник абитуриента

Приемная комиссия

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru