31 октября. В «Открытой студии» Дома студентов состоялась встреча с Заслуженной артисткой России Анастасией Мельниковой.

Анастасия Мельникова – не только популярная актриса театра и кино, чья фильмография насчитывает более 30 картин («Улицы разбитых фонарей», «Идиот», «Спасти Ленинград» и другие). Она широко востребована как телеведущая и неоднократный участник многих популярных телевизионных проектов («Танцы со звездами», «Форд Боярд»). С 2011 года Анастасия Мельникова – депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель председателя комиссии по культуре, науке и образованию.

Ведущими вечера были писатель, сценарист, драматург, автор и ведущий телепрограмм, консультант ректората СПбГУП Олег Солод и студентка 1 курса факультета искусств Виолетта Головченко.

По традиции встреча прошла в формате ток-шоу, предполагающем живое общение гостя со зрителями. Гостья поделилась со студентами, преподавателями и сотрудниками Университета самым интересным и актуальным в современном российском театре и кинематографе, рассказала о собственном творческом пути и планах на будущее. Завершилась встреча ответами на многочисленные вопросы зрителей, автограф- и фотосессией.

Открытая студия Дома студентов начала работу в октябре 2015 года. В ее рамках студенты и сотрудники Университета имеют возможность в камерной обстановке Клубного зала встретиться с известными петербуржцами. Гостями Открытой студии были писатель-сатирик Семен Альтов, киносценарист Андрей Кивинов, популярные актеры Сергей Селин, Борис Смолкин, Андрей Ургант, Александр Тютрюмов, певица Лариса Луста, ученый и писатель Александр Железняков, магистры игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, Алексей Блинов, кинорежиссер А. Шальопа, переводчик и публицист Дмитрий Goblin Пучков, профессор и телеведущая Ирина Тайманова, летчик-космонавт Павел Виноградов.

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru