26 июня. «Комсомольской правдой» опубликовано традиционное радиоинтервью академика А.С. Запесоцкого. Обсуждаются резонансные события недели.

• АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ: ПРЕТЕНЗИИ АКТЕРА БЕРОЕВА НА РОЛЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛА ОБЕРНУЛИСЬ КОНФУЗОМ.

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким заявление Егора Бероева, в котором он сравнил евреев—обитателей гетто, которых ждали печи Освенцима, с завсегдатаями московских кабаков, лишенными права их посещать.

Слушать запись эфира

• АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ: Я БЫ В ЭТОМ ГОДУ СВОЕГО РЕБЕНКА НА «АЛЫЕ ПАРУСА» НЕ ОТПУСТИЛ.

Обсуждаем с ректором СПбГУП Александром Запесоцким, как и куда можно поехать этим летом, а также городские праздники, проходящие вопреки эпидемиологической обстановке.

Слушать запись эфира

• АЛЕКСАНДР ЗАПЕСОЦКИЙ: РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ ПОРА ПЛАВАТЬ ВПЛОТНУЮ К ГИБРАЛТАРУ, ГУАНТАНАМО И АЛЯСКЕ. НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ И ПРО МАЛЬВИНСКИЕ ОСТРОВА.

Говорим с ректором СПбГУП Александром Запесоцким о том, зачем британский эсминец нарушил российскую границу у побережья Крыма. Зачем Великобритания провоцирует Россию?

Слушать запись эфира

• РЕЙТИНГИ ВУЗОВ – БЕЗЗАСТЕНЧИВОЕ ШАРЛАТАНСТВО, МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ. ВЫБИРАЯ ВУЗ, НУЖНО ДУМАТЬ НЕ О РЕЙТИНГАХ, А О РЕБЕНКЕ.

Говорим с ректором СПбГУП Александром Запесоцким о том, на что нужно обращать внимание родителям и абитуриентам при выборе места учебы.

Слушать запись эфира

Программа вышла в эфир.

Дата публикации новости:
Автор: