11 марта. СМИ о Санкт-Петербургском Гуманитарном университете профсоюзов. Обзор недели с 1 по 7 марта.

103 упоминания о СПбГУП появилось в СМИ за указанный период. О делах и людях Университета сообщали газета «Солидарность», медиахолдинг «Комсомольская правда», информационный портал «Рамблер-новости» и другие федеральные и региональные источники.

Среди событий Университета, которые были отмечены медиасообществом на прошлой неделе, — XV Городской вечер восточной поэзии, участие в котором приняли в дистанционном формате представители петербургского студенчества из 13 стран. Интернет-источники отметили и состоявшееся онлайн-заседание студенческого клуба «Fructus temporum» на тему «Практические моменты проектного менеджмента в бизнесе».

Освещена и торжественная церемония открытия скульптурного портрета почетного профессора СПбГУП, народного артиста России Ю.И. Громова. Газета «Солидарность» опубликовала статью «Ученики Громова – в каждом Дворце культуры», в «Комсомольской правде» вышел материал «Памятник хореографу-озорнику Юрию Громову открыли в Петербурге».

Не остаются без внимания и достижения студентов. Обучающиеся на факультете конфликтологии Варвара Серушкова, Анастасия Гостинщикова и Вероника Шуктомова – призеры Всероссийского конкурса (с международным участием) научных, методических и творческих работ «Право на детство: профилактика насилия в семье, среди детей и молодежи».

Опубликован материал Фрунзенского районного суда Санкт-Петербурга о признании законным увольнения бывшего доцента СПбГУП Ю.А. Француза.

Информационным поводом для СМИ стала 37-я годовщина со дня открытия Алматинского филиала СПбГУП, данное события освещали российские и зарубежные источники.

Широкая аудитория познакомилась с традиционным интервью А.С. Запесоцкого на радио «Комсомольская правда», которое привлекает профессора в качестве ведущего эксперта для обзора важных событий недели. На этот раз в студии говорили о новом наборе санкций против России, о фейковой демократии, вспоминали президента СССР Михаила Горбачева, а также выясняли, за что мы должны благодарить Владимира Путина в Международный женский день.

Дата публикации новости:
Автор: