19 февраля. СПбГУП публикует очередные 12 имен участниц Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент» (2017 г.), вошедших в шорт-лист

Шорт-лист

В 2017 году конкурс пройдет 27 марта. К участию в нем традиционно приглашаются от 16 до 24 финалисток.

Ранее Университет публиковал имена десяти старшеклассниц из Санкт-Петербурга, регионов России, Казахстана, Беларуси и Украины.

Екатерина Березина (Симферополь, ср. балл – 4,7, рост – 176, вес – 57)

Живу и учусь в солнечной столице Крыма — в Симферополе. Много времени уделяю искусству: профессионально занимаюсь музыкой, играю в спектаклях на английском языке, фотографирую. Пять лет своей жизни я посвятила цирковому делу — непреодолимая тяга к красоте и спорту обнаружилась у меня ещё в детстве. Ежедневно стараюсь становиться лучше и развиваться. Всегда довожу начатое до конца и ценю яркие моменты жизни. Думаю, конкурс «Высший бал/л» будет именно таким.

Марина Бурдинская (Владивосток, ср. балл – 4,4, рост – 176, вес – 53)

Привет из замечательного приморского города Владивостока! Меня очень притягивает Петербург – ведь это место с уникальной красотой и атмосферой. Я увлекаюсь философией и театром, а потому хочу поступить в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов на направление «Режиссура театра». Уверена, что преподаватели этого вуза помогают студентам раскрыть свой талант на все сто процентов, и очень хочу учиться именно здесь.

Васюнина Татьяна (Беларусь, г. Барановичи, ср. балл – 5,0, рост – 177, вес – 52) 

Я родом из «синеокой страны» - Беларуси. По своей натуре эмоциональна и артистична. Увлекаюсь спортом, чтением художественной литературы, медициной. Моя мечта - объездить весь мир и наконец-то побывать в Петербурге. Заочно в этот город влюбилась еще в детстве, слушая истории и легенды о нем, рассматривая фотографии. Благодаря конкурсу у меня появилась чудесная возможность приблизиться к мечте и даже поступить в один из лучших университетов России.

Валерия Денисенко (Сургут, ср. балл – 4,5, рост – 171, вес – 55)

Я не хочу прожить свою жизнь, не сделав чего-то для других. Участвуя в различных концертных программах, поняла, что мне нравится видеть радость в глазах зрителей, нравится дарить им своё творчество и свою энергию. По характеру я добрый и открытый человек. Занимаюсь плаванием, рисованием, играю на гитаре, фотографирую.

С огромным удовольствием буду принимать участие во всех мероприятиях Университета, ведь это здорово, весело и интересно!

Валерия Казинова (Тверь, ср. балл – 4,9, рост – 172, вес – 56)

Нужно всегда быть открытой для получения новых знаний и опыта, чтобы жизнь была наполнена смыслом. Поэтому мне очень нравится идея конкурса, участвуя в котором, можно испытать себя, зарядиться энергией и почувствовать атмосферу такого масштабного мероприятия. Я разносторонний и целеустремленный человек. Довольно легко схожусь с людьми и всегда нахожу общие темы для разговора. Увлекаюсь кулинарией и фитнесом, обожаю активный отдых, путешествия и литературу.

Александра Кирилловых (Киров, ср. балл – 4,7, рост – 174, вес – 60)

У Достоевского в «Бесах» хорошо сказано: «Если хочешь победить мир, победи себя». Эта мысль полностью отражает моё видение жизни. Не умею «плыть по течению», а, наоборот, прикладываю максимум усилий для достижения высоких целей в учебе, спорте, общественной жизни. Не терплю человеческого равнодушия, поэтому активно занимаюсь волонтёрской деятельностью. А танцы и сочинение стихов помогают мне раскрыться, выработать стойкость характера и обогатить свой внутренний мир. Успешное выступление в проекте «Выборы Королевы гимназии» приблизило меня к моей мечте — стала участницей конкурса «Высший бал/л, или Ум + Красота = Студент». Надеюсь, знания, честность, искренность и неповторимость помогут мне стать студенткой СПбГУП.

Кристина Князева (Магнитогорск, ср. балл – 4,5, рост – 172, вес – 53)

Люблю большой теннис и балет, заканчиваю уроки вокала и рисования. Уже давно планирую учиться в Санкт-Петербурге и уверена, что СПбГУП — отличный пример сочетания достойного образования и активной студенческой жизни. Надеюсь, годы учёбы здесь помогут мне реализовать себя в профессиональной деятельности и стать высококлассным специалистом.

Мария Корнеева (Липецк, ср. балл – 4,5, рост – 178, вес – 55)

С самого раннего детства мечтаю стать телеведущей и настойчиво иду к своей цели. Помимо этого, меня всегда интересовали музыка и фотография. Окончив музыкальную школу, я занялась вокалом с детским хором – признаюсь, это бесценный опыт! 2017 год станет решающим в моей жизни — предстоит поступление в вуз. Для себя я выбрала факультет журналистики. Надеюсь, что СПбГУП поможет мне осуществить мечту!

Мария Кривцова (Новосибирск, ср. балл – 4,6, рост – 175, вес – 54)

Люблю читать классическую литературу, путешествовать и заводить новые знакомства. Общение с окружающими людьми, тайные беседы с литературными героями — потрясающая возможность познать себя и картину мира в целом. Чем больше нового и поучительного удается запомнить, тем интереснее и насыщеннее жизнь. Хочется верить, что у меня будет возможность продолжить свое образование в СПбГУП. Убеждена, что именно в его стенах можно пройти столь необходимую каждому школу жизни.

Ксения Небольсина (Санкт-Петербург; ср. балл 5,0; рост – 173; вес – 56)

Я всегда добиваюсь того, чего мне действительно хочется. На данном этапе мечтаю поступить в СПбГУП и учиться здесь на журналиста. Я общительная, люблю новые знакомства и могу легко найти общий язык с любым человеком. Считаю, что нужно не бояться ничего нового, поэтому решила поучаствовать в конкурсе «Высший бал/л» и приобрести бесценный опыт, который, безусловно, поможет мне в будущей профессии.

Мария Петлина (Санкт-Петербург; ср. балл 4,3; рост – 173; вес – 55)

Всегда питала любовь к искусству, чтению и открытию чего-то нового. Мне кажется увлекательной организация различных мероприятий и правильное структурирование своей работы. Я уверена, что Университет профсоюзов поможет развить уже имеющиеся у меня способности и приобрести новые.

Яна Пронина (Новосибирск, ср. балл – 4,7, рост – 174, вес – 48)

Люди часто говорят о ком-то «творческая натура». Для меня творчество — это созидание чего-то прекрасного, способного изменить к лучшему, доводящего до катарсиса. Именно поэтому я очень люблю произведения русских классиков, заставляющие читателя сопереживать героям, смеяться и плакать вместе с ними. Великая сила искусства не может оставить равнодушным. СПбГУП — тоже. Я искренне надеюсь, что получу прекрасную возможность освоить историю искусств в самом творческом вузе страны!

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru