10 апреля. Университет публикует впечатления сотрудников и студентов от обновленного Клубного зала Дома студентов.

Ремонтные работы проводились в соответствии с общей концепцией дизайна Университета, цель которой – представлять современную и привлекательную для студентов образовательную среду.

В ходе модернизации по проекту архитектора К.В. Козлова в Клубном зале Университета создано светлое пространство с современной итальянской широкоформатной керамической плиткой на полу и на стенах, интересным зонированием, разноуровневым освещением.

Установлено новейшее звуковое и световое оборудование ведущих мировых производителей. Созданы все условия для комфортного проведения различных видов познавательных и развлекательных мероприятий – от встреч с интересными людьми и праздников культур разных стран до дискотек и концертов.

Студенты и сотрудники поделились своими впечатлениями от увиденного с редакцией сайта.

Анна Гибова (факультет культуры, 1-й курс, направление подготовки «Журналистика», г. Вологда)

Клубный зал Дома студентов – любимое место многих студентов. Было очень приятно вернуться на очное обучение и увидеть дизайнерскую столовую после ремонта. Помещение значительно преобразилось: стало стильным, просторным, светлым и уютным. Не может не радовать и огромный выбор еды: полезные обеды, вкусные пирожные, свежие салаты, любимые напитки и многое другое.

Дарья Дубоносова (юридический факультет, 1-й курс, г. Великий Новгород)

Ремонт в столовой Дома студентов меня впечатлил. В столовой приятно бывать: чисто, аккуратно, красиво и эстетично.

Данил Шувакин (факультет конфликтологии, 3-й курс, г. Комсомольск-на-Амуре)

Придя в недавно отремонтированный обеденный зал Дома студентов, я был приятно удивлен современным дизайном. Длинные столики, красивая отделка и современная сцена – все это придало Университету и общежитию современность и своеобразный стиль. Немаловажно отметить и то, что столовая стала привлекательнее и от этого более уютной и удобной. Спасибо Университету за такое стильное пространство для отдыха, которое является одним из лучших в городе.

Константин Акимов (факультет культуры, 2-й курс, направление подготовки «Реклама и связи с общественностью», г. Алматы)

С первого курса прошло много времени, и за этот год, пока нас не было в Университете, изменилось многое. Администрация Университета организовала большой ремонт, и обеденный зал Дома студентов теперь выглядит замечательно! Это новое, современное и многофункциональное место для комфортного времяпрепровождения студентов и сотрудников. Я с нетерпением жду ярких мероприятий, которые обычно проводились в обеденном зале вечером, хочется насладиться его новыми техническими возможностями.

Сергей Жеманский (юридический факультет, 1-й курс, г. Радужный, ХМАО)

Мне очень нравится обеденный зал Дома студентов. При небольших ценах сохранились объем и качество предоставляемой еды и напитков. Прекрасный интерьер, хорошая организация и приятный персонал позволяют приходить сюда регулярно. Всем тем, кто еще не побывал здесь, очень советую.

Ксения Борисова (факультет конфликтологии, 2-й курс, г. Рыбинск)

Новый ремонт в столовой – это, конечно, как новая жизнь. Складывается впечатление, что как только я открываю туда дверь, я попадаю в рай. Такой эффект достигнут благодаря белым тонам и свету.

Приятной неожиданностью стали большие столы, за которыми может при желании уместиться и десять человек.

Всем, кто еще не был в этом месте, советую. Убедитесь в моих словах сами!

Юлия Александровна Азарова (заместитель декана факультета искусств)

Однозначно интерьер задает атмосферу тому месту, в котором ты находишься. В Университете этому аспекту уделяют очень пристальное внимание и, думаю, совершенно не зря! Дизайн новой столовой в Доме студентов как будто переносит нас на космический корабль: все лаконично, но в то же время функционально. Пространство для отдыха и приема пищи продумано до мелочей, благодаря правильному распределению зон и выбору освещения и цвета складывается ощущение, что зал невесомый и светится изнутри. Думаю, студенты и педагоги с большим удовольствием и на большой перемене, и вечерами будут наслаждаться данным местом.

Дарья Валерьевна Бегунцова (методист деканата экономического факультета)

Когда я была студенткой Университета, то столовая была другой. Она была менее удобной и функциональной. Сейчас столовая выглядит замечательно. В ней очень приятно принимать пищу и вообще находиться в таких красивых помещениях.

Дата публикации новости:
Автор: