25 февраля. СПбГУП публикует очередные 10 имен участниц Международного конкурса выпускниц школ «Высший бал/л или Ум + Красота = Студент» (2017 г.), вошедших в шорт-лист.

Шорт-лист

В 2017 году конкурс пройдет 27 марта. К участию в нем традиционно приглашаются от 16 до 24 финалисток.

3 февраля Университет опубликовал имена десяти старшеклассниц из Санкт-Петербурга, регионов России, Казахстана, Беларуси и Украины. 19 февраля на сайте представлены еще 12 претенденток на участие в конкурсе.

Ульяна Городилова (Казань, ср. балл – 4,2, рост 182, вес56)

Моя ближайшая цель – поступить в Университет на журналистику, чтобы воплотить самые сокровенные мечты. Среди них, например, – написать книгу о человеке и его возможностях и создать собственный музыкальный коллектив. Для меня важно научиться правильно выстраивать взаимоотношения, проявлять доброту и делиться своим опытом с другими людьми. Уверена, что СПбГУП поможет максимально раскрыть и реализовать творческий потенциал, заложенный во мне.

Полина Кузьменко (Тамбов, ср. балл – 5.0, рост – 177, вес – 55)

С четырёх лет занимаюсь хореографией — за этот период освоила народный и классический танец. Всегда стараюсь совершенствовать свой творческий потенциал, поэтому прошла несколько дополнительных курсов современной хореографии. Кроме того, окончила на «отлично» музыкальную школу по классу фортепиано. Мои кумиры — легендарная балерина Майя Плисецкая, покорившая весь мир своей грацией и красотой, и великий хореограф XX века, сделавший народный танец достоянием мировой культуры, Игорь Александрович Моисеев.

Александра Куцевалова (Вологда, ср. балл – 4,5, рост171, вес51)

Я очень добрый, целеустремлённый человек, который всеми способами пытается достичь хороших результатов в любом деле. Главное — это желание и постоянная работа над собой. С шести лет занимаюсь классическим русским балетом и половину своей жизни посвятила этому виду искусства. А последние три года посещаю театральную студию и уже сыграла немало ролей в нашем театре. «Высший бал/л» даёт мне возможность попробовать себя на более высоком уровне и побороться с достойными участницами за место в замечательном, перспективном вузе. Сейчас больше всего хочу связать свою жизнь со сценой и очень надеюсь, что СПбГУП поможет мне исполнить мечту!

Анастасия Лановчук (Севастополь, ср. балл – 4,9, рост176, вес 55)

Моя жизнь расписана по минутам: профессионально занимаюсь вокалом и спортом, разработкой фирменного стиля предприятий, выступаю на благотворительных концертах, организовываю форумы и мероприятия, участвую в различных конкурсах, в том числе и всероссийских. Стремлюсь каждый день заводить новые знакомства, совершенствоваться и развиваться. Поэтому моя мечта - поступить в Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов на специальность «Реклама и связи с общественностью» и стать квалифицированным работником в будущем.

Мы не знаем, куда нас ведёт дорога и что нас ждёт на жизненном пути, но уверена, что хочу получить от жизни максимум!

Елизавета Леонидова (Санкт-Петербург, ср. балл – 4,5, рост175, вес50)

Для меня жизнь - это безостановочное движение вперед, рост и развитие. В будущем собираюсь реализовать себя в качестве журналиста, а моя заветная мечта - стать писателем. Своей выдающейся чертой характера могу назвать жажду жизни, мне интересно всё: искусство, живопись, литература, поэзия, психология. Учусь играть на гитаре и фортепиано, свободно говорю на английском. С Университетом знакома с ранних лет: участвовала в концертах, посещала лекции и конференции. Очень хочется стать частью этого удивительного места и включиться в ритм его жизни!

Светлана Мазур (Пермь, ср. балл4,4, рост – 170, вес – 54)

Мой родной край — Донбасс. Мне пришлось покинуть это место полтора года назад. Сейчас заканчиваю второй курс пермского колледжа по профессии «Педагог дополнительного образования». Дело всей моей жизни — бальные танцы. Занимаюсь ими с четырёх лет. А в последнее время всё чаще мечтаю учиться в замечательном Университете профсоюзов города Петербурга и развивать себя здесь.

Дарья Мартынова (Сыктывкар, ср. балл – 4,3, рост168, вес53)

Считаю, что в каждом человеке есть множество прекрасных качеств: доброта, искренность, милосердие, смирение, честность. А главное — мы способны открывать друг в друге эти частички прекрасного. Одно из моих увлечений — танец. В нём нахожу вдохновение и энергию для новых дел. Дополнительно занимаюсь легкой атлетикой. На данный момент моя цель – определиться с будущей профессией, найти свое место в жизни. Способы достижения — подготовка к экзаменам и участие в конкурсе «Высший бал/л». Трудностей не боюсь — каждый этап в судьбе открывает что-то новое и познавательное. Надеюсь, смогу погрузиться в атмосферу замечательного Университета.

Екатерина Павлычева (Йошкар-Ола, ср. балл – 4,2, рост176, вес – 49)

Мое кредо по жизни: "Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!». Ценю в людях открытость, милосердие, трудолюбие, доброту, целеустремленность, чувство юмора. Получив опыт работы моделью в своём родном городе Йошкар-Оле, начала работать в качестве режиссёра-постановщика шоу, показов и дефиле. Увлекаюсь поэзией, читаю стихи. В будущем хочу принимать активное участие в культурной жизни Университета, чтобы стать высококлассным специалистом, быть полезной, чувствовать свою востребованность и сопричастность к общественной жизни города и страны.

Валерия Ройтман (Санкт-Петербург, ср. балл4,4, рост171, вес55)

Я родилась за полярным кругом, в Мурманске. Сейчас живу и учусь в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Стараюсь реализоваться в самых разных областях — от поэзии и кинематографа до боевых искусств. В жизни мне нравится двигаться вперед и быть активистом во всем — этим, кстати, обусловлена и моя победа в конкурсе «Мисс Жемчужина–2015». Для меня невероятно важно участие в «Высшем бал/ле», так как я нацелена учиться на журналиста именно в Университете профсоюзов.

Полина Себелева (Комсомольск-на-Амуре, ср. балл – 5.0, рост183, вес68)

«В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» - всеми силами пытаюсь следовать этому высказыванию великого классика и быть разносторонней личностью. Мои главные увлечения - спорт и учеба. Горжусь тем, что занимаюсь спортом с 4 лет: уже имею разряд по плаванию и легкой атлетике. Бодро иду по жизни: участница КВН, волонтер, отличница. Конкурс «Высший балл» - это уникальная возможность стать студенткой СПбГУП и получить профессию моей мечты!

Дата публикации новости:
Автор:
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru